США Usa

• Автор темы Автор темы Сергей78
ППКС! Я столько наслышана! Хочу в Нью-Йорк! 
Спору, конечно же, нет. Манхэттен - рулит! Но только суть заключается не в этом: обсуждаем не географию, обсуждаем политику! Политика - сакс, я бы даже сказал блоу! Хотя это на любителя....

Спору, конечно же, нет.   Манхэттен - рулит! Но только суть заключается не в этом: обсуждаем не географию, обсуждаем политику! Политика - сакс, я бы даже сказал блоу! Хотя это на любителя....
ППКС. Хотя...где она не сакс?

Спору, конечно же, нет.   Манхэттен - рулит! Но только суть заключается не в этом: обсуждаем не географию, обсуждаем политику! Политика - сакс, я бы даже сказал блоу! Хотя это на любителя....
Ага, рулит в первые полчаса, потом чуть отвернёшь на 42-ю или ближе к Центральному парку и такое можешь увидеть. Или даже поучаствовать.
Америкосы пиндоси ещё те. Но они такие какие есть. К тому же о4 задиристые, но это наследственность у них такая. С их точки зрения они самые Чётские пацаны. И "знают" как надо жить другим. НО. и уругвайцы так думают и русские тоже.
Америкой упрявляют лишь небольшая кучка людей. бОльшая часть так называемый White garbage, а чОрные в основном обслуга. Так что эта маленькая кучка скажет, то все и делают. Американское общество - общество потребителей. И везде замешаны балабосы и всегда.
Так что если кто захочет там жить или тусануться малость, то должен чОтко знать, зачем он туда едет и что будет там делать. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

З.Ы. А земля обетованная была всегда земля израилева, или я что-то путаю?

Да и по поводу учёных в американдии. Это как в анеке:
Американский универ -это когда русские профессора преподают китайским студентам.

Единственное ради чего бы поехал в СыШыА - ради концерта лимпов! На концерт и нах назад!!!

Назад
Сверху