Z
zerg
⚪
Я думаю, что у любви есть взлеты и падения. Во время взлета, подъема вы находите ее супер-сексульной и гордитесь ею, восхищаетесь ее самопожертвованием во имя Вас и so on... А во-время серой полосы все наоборот. Но без такой поры не будет и взлета, она заставляет нас задуматься о том, как развивать отношения, как сделать их лучше... Может, вы сейчас просто переживаете такую полосу, тогда Ваши искания и недовольства естественны и пойдут во благо, я думаю.
Еще мне очень понравилось, что перечисляя минусы, Вы не говорите: "Все. Это точка. Нам никогда не быть вместе!". Вы сохраняете любовь, а значит, все у вас будет хорошо. Главное, развивайте и цените отношения, старайтесь замечать и хвалить в ней все хорошее, и тогда она будет постоянно доказывать, что восхищаясь ею (не только на словах, но и в душе), В были совершенно правы. Желаю счастья!!!
Еще мне очень понравилось, что перечисляя минусы, Вы не говорите: "Все. Это точка. Нам никогда не быть вместе!". Вы сохраняете любовь, а значит, все у вас будет хорошо. Главное, развивайте и цените отношения, старайтесь замечать и хвалить в ней все хорошее, и тогда она будет постоянно доказывать, что восхищаясь ею (не только на словах, но и в душе), В были совершенно правы. Желаю счастья!!!