Ссоры

• Автор темы Автор темы jerry
Солнышко,

если это не надо мне, то для кого-то это может быть наилучшим выходом выпустить пар

Причем если действительно возникает какая-нибудь проблема, мы не ссоримся. Все решаем тихо-мирно еще на той стадии, пока проблемка не стала большой проблемой. А из-за всякой ерунды - такие страсти... Но мне нравится. Эти ссоры как-то обновляют чуйства, после них снова задыхаешься от счастья от того, что мы вместе, что мы нашли друг друга. Вот такая я эмоциональная...

А мы недавно ссорились И что самое противное - из-за денег. Муж решил, что после вычета всех счетов, магазинов и пр. у нас останется столько-то в конце месяца, а я его пыталась убедить, что гораздо меньше (и попрошу без намеков - не из-за моих "женских" трат). На этом и взорвались, хотя и без упреков и обидных слов.

В результате конечно помирились. Муж извинился и сказал "Ты знаешь, я задницей чувствую, что ты права, а вслух признать не могу" Денег в конце месяца осталось столько, сколько я и предполагала, но бюджет ведем теперь мирно... тьфу-тьфу-тьфу

Назад
Сверху