Стакан воды - стакан красоты!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А вы "Прекрасную" (леди М) почитайте, может кое-что поймете. Или у Велда (модератора Алексеева) там тоже кое-что есть, ссылка к нему была. В борьбе с неугодными она пользуется разными методами (благо полномочия позволяют), преследует, банит, удаляет сообщения, может и в личку залезть (ей это тоже доступно). А вот новый прикол, если я залогинусь и оставлю сообщение, его не будет видно другим пользователям.
Так что Анапурна будьте на чеку. Вы уже наверное в списке неблагонадежных.

Нам не страшен серый волк!Кто,интересно, проиграет от этого? Так хоть кто-то на медицинские вопросы отвечает...

Все это... хм... забавно).
Просвятите меня уж и на счет цели нашей дрожайшей Леди.....
Просто кому как, а я считаю, что это даже не троллинг, а ... фигня на почве странностей самоутверждения получается.... Причина такого поведения установлена?

НУ вы ж сами определили:фигнёй мается.Какие тут могут быть цели? Цели ставит себе нормальный человек, а действия человека с параноидальной шизофренией логике не поддаются. Если вы ещё не заметили,то вам тоже поначалу пели дифирамбы, подлизывались,но как только вы начали играть не по её правилам, тут же попали в опалу. А Диа? То она что-то там про дружбу заикалась, потом заявила , что Диа ей не нравится...Анапурна, которая вообще к ней не обращалась, была облаяна с ног до головы - за что, интересно?
Хотел добавить по поводу того, что кто-то лез в дела админа. Спросить - не значит лезть в чьи-то дела,это просто интересоваться. А как вам это(тема "посредники как НЛО" в разделе о продаже органов:смотрим не только по ip, но и у кого получается читаем внешнюю почту на разных серверах, сообщения ICQ и т.д. Это сообщение админа. Это, по-вашему, не лезть в чужие дела? Если админ имел в виду, что так они вычисляют мошенников, то каким образом на форуме той же леди М (тогда Mrs.IIpekpacHa9) были выложены на всеобщее обозрение личные данные пользователя, который никакого отношения к продаже/покупке органов не имеет? А сделано это было в отместку за какие-то неугодные посты.
Делайте выводы.

Назад
Сверху