- Активность
- 2
Здравствуйте. Мне 20 лет. Меня очень беспокоит этот вопрос. Начинаю чувствовать себя практически фригидной. С самого начала половой жизни (18 лет), секса хотелось больше. Сейчас же, очень редко. И то, чаще всего, потому что любимый начинает обнимать и целовать. Чтобы просто так хотеть, такого практически нет.
На протяжении 3-4 лет принимала ОК в связи с болезнями. Принимала с перерывами. Во время приёма секса хотелось ещё меньше. Во время перерывов от приёма особо ничего не менялось.
Партнёр постоянный с самого первого дня. Живём половой жизнью не регулярно.
Можно ли назвать моё нежелание вариантом нормы? Мой парень говорит, что это не нормально, что все девушки в моём возрасте в той или иной степени хотят секса. А я уже и не знаю, что делать. Или искать докторов или надеяться, что с возрастом желание усилится. Помогите, пожалуйста.
На протяжении 3-4 лет принимала ОК в связи с болезнями. Принимала с перерывами. Во время приёма секса хотелось ещё меньше. Во время перерывов от приёма особо ничего не менялось.
Партнёр постоянный с самого первого дня. Живём половой жизнью не регулярно.
Можно ли назвать моё нежелание вариантом нормы? Мой парень говорит, что это не нормально, что все девушки в моём возрасте в той или иной степени хотят секса. А я уже и не знаю, что делать. Или искать докторов или надеяться, что с возрастом желание усилится. Помогите, пожалуйста.