Starie Zhenschini

• Автор темы Автор темы regkeynm
да, kim, вянем. И что с того? мне совершенно от этого не тускло и не скушно.

Чесслово.

Не зацепил. Мимо, мимо ;-)

Про похоть даже комментировать не хочу - на мужика не тянете по моей (субъективной)классификации. То есть объясняться с Вами - никак.

Лира, угу ;-))

Скиталец, спасибо, что "открыли личико", очень приятно познакомиться!

Я же говорю: "большинство". ИМХО. Но есть исключения :-)

Это я, kim, именно о сексуальности (буквы в школе изучали? Или Вы для этого СЛИШКОМ МОЛОДЫ?). Если для Вас сексуальность и похоть - одно и то же, то... не морочьте голову взрослым людям. Лет через 10 поговорим. И то не факт...

Ну г-жа Волькин!? Как это мы мертвы. Мне 41 и я не чувствую себя умершим. Просто с возрастом, и это верно, отношения меняют свою направленность. Если ранее ощущения приходили от тела, то теперь все больше от головы.

Аглая

А чем сексуальность отличается от похоти? Суть одна - трахаться хочется.

Волькин

Начались женские шпильки - на мужика я не тяну по её классификации. Убила наповал, я унижен и оскорблен.

для г-на CHAO: повторюсь, есть исключения.

А ощущения от головы - это, гм. Лучче от сердца.

kim, совершенно не имела целью Вас оскорбить.

Просто Вы мне скушны...

Ой я сейчас свой животик порву со смеxу, нужные вы наши.

"Сидела курица на шесточке и кричала: "Я Феникс, я Феникс". Ей поверили, облили бензином и подожгли..."

Вот это то, что лучше всего описывается термином: "Дамы сидящие в глубоком отказе". Или помягче? "Не снимаем розовыx очков"?

Ладно, как говорили все великие псиxиаторы (или псиxологи?) с ... ненужно спорить. Вы правы, наши милые, вы будете всем нужны. До гроба. Целюлит никогда не стукнет в вашу .... дверь. А если и стукнет, то его народными средствами... Менопауза - ето подлые мужские выдумки. Ну и так далее. Все будет xорошо. Все будет прекрасно.

Самое забавное, что и на самом деле, никто из реальныx знакомыx вам ничего до поры до времени не скажет - кому из мужиков оxота терять надежный секс за нелицеприятную правду жизни. Ну а когда время придет - удивленное лицо и гуд бай....

69 -- старятся все и мужчины тоже.

Поверьте -- ни для кого это не секрет. Но если я могу любить человека с недостатками во внешности -- то отчего нельзя меня любить с ними же? Я знаю, есть мужчины которые не умеют любить -- ну да мне такие и не нужны. Но есть которые и умеют.

А насчет одной моей знакомой... Она уже в разводе, давно. За два года сменила трех любовников -- и все были очень даже ничего -- хотя и не первой свежести, ровеснички.

А вы какой-то злобный и вам отчего-то хочется всех уязвить -- почему? Комплексы с юношества законсервировались? Или простатит замучил?

Такого мужчину как вы, в мужьях иметь разумная женщина не будет, а вот в отцах... родителей-то не выбирают. Надеюсь, у вас нет детей.

О "нужности".

Полагаю, что я нужна себе, Богу, маме.

Пока жива мама, я еще дитя.

В конечном итоге, все равно Богу.

Бессмысленно искать "якорь" вне себя.

Сразу вспомнилось - "У кого чего болит, тот про то и говорит".

Когда читаешь высказывания типа 69 -

"Дамы сидящие в глубоком отказе", грустно так хочется похлопать парня по плечику, да Беда с тобой, дружок!

Мне даже и в голову не приходит думать об отазах, тем более глубоких, потому что я просто не знаю что это такое.

Милые дамы! Те, кто облюбовал "Кофейню" пораньше моего, кто в курсе, сколько лет 69? Если "юноша, обдумывающий житье" (а очень похоже), то как-то даже не пристало нам перед ним, простите, бисер метать...Если хотя бы наш ровесник (30-35), тем более не тратьте порох. К такому возрасту уже пора бы что-то в голове иметь, а если нет, то мы не поможем.

Впрочем, каждый имеет законное право на заблуждение... Не судите его строго.

Лира

Бывают люди, которые замечают не только собственные беды.

--------------

Волькин

Бога нет.

--------------

Аглая

Уточни, вcё-таки, чем сексуальность отличается от похоти. Если можешь, конечно. Если нет, так нет.

Аглая, сколько этому существу лет - неизвестно. Судя по высказываниям - зеленый юнец со спермотоксикозом. Я давно стараюсь на его реплики не отвечать. Чё отвечать человеку, который мне доказывает что нет того, что есть? Я лучше с Волькиным поспорю: у нее аргументация в порядке и вежливость не страдает. И не всегда с ней надо спорить: Бог - то есть!

Ой, ну не хотела, не хотела встревать - но "не шмогла я, не шмогла".

Волькин, помнишь, когда мы беседовали про то, хорошо ли видеть собеседника-Кофейщика, мнения разделились, я была однозначно - за,что лучше видеть собеседника - внешность дает очень многое и для понимания "внутренности", неизбежно неся на себе ее, внутренности отпечаток.

И вот слышу от невиденных наших какие-то беспочвенные подозрения - в морщинах, целлюлите, подтаскивании конечностей...ну "несть числа" внешним недостаткам женщин кому за тридцать, что делает их дескать такими нежеланными.

Дитятушки-ребятушки, да в подавляющем большинстве случаев, вы бы никаким задним умом не поняли бы, что перед вами дама за 30, если она следит за собой и если она себе не безразлична.

Волькин, ну раз уж ты возраст огласила (??!!!), сошлюсь на твой живой экземпел:

так вот, 69 , kim и иже с вами - ухлестывали бы вы за Волькиным как миленькие и думать бы не подумали, что ей больше 28 - присягаю, как видевшая. И всем вашим рассуждениям о тягости бальзаковского возраста и ярой убежденности в своей правоте в таком случае - грош цена.

------------------

Ким ууумный, он глупостей не пишет

---------------

"Бывают люди, которые замечают не только собственные беды."

Очень глубокомысленно.

Всяко бывает. Замечают беду и мордахой в нее тыкают, что бы жисть малиной не казалась

--------------

"Бога нет."

У кого как, дружок, у кого как.

Поддакну Бояшке за Волькин.

Мы с Волькин как-то жахнули по кофе, порыдали за нашу женскую долю и как порядошные стоим вечером на Невском у Гостинки, ловим маршрутку. Типа очень домой охота.

Заметим (и да простит меня Волькин) что ей 37 лет. О УЖАС!

Мне поменьше (но это не суть).

Таки вот подкатывает черный лимузин и два придурка совершенно откровенно предлагают нам порезвиться.

Волькин так горденько их послала. Так они стали упрашивать типа мы хорошо заплатим

Жаль, Волькин не дала мне расценки узнать )

Можно было бы потом диску открыть, а я вот вся така целлюлитна-расцеллюлитна, сижу в таааком глубоком отказе, а взяла да и отказалась от ТАКИХ бабок )

Назад
Сверху