Starie Zhenschini

• Автор темы Автор темы regkeynm
Да уж. 40 – летних к старым отнесли. Ацтой.

Случай из жизни.

Мне 27. Раньше тоже думал что мне нужна девушка 23-25 лет, ну max 30. Но, недавно, волею судьбы, по работе, познакомился с О. Ей лет около 40 как раз, не спрашивал, сколько точно, но детям 18 и 17.

Но что это за женщина! Быть может фигура и не идеальна, но… Ах, как она женственна. Она меня буквально околдовала. Я тонул в её голубых глазах и слушал её милый голос. Сколько очарования, живости, непосредственности. Мне хотелось обнять её крепко-крепко, поцеловать нежно и страстно и ….

Вот так бывает, а вы говорите.

Оля

Вся твоя тирада выглядит, да и по сути является, попыткой в свою очередь унизить "мужчин, подобным образом пытающихся унизить женщин", так сказать ответный плевок, хоть и культурный по форме. Мол, сами неудачники.

Ну, может быть, некоторые из тех, кто посещает этот форум, не шибко счастливы. И что, этот факт автоматически ставит под сомнение все их утверждения?

В одном ты права: "мужчине, успешному социально и лично - не нужно трубить на каждом углу, какой он крутой, что он до старости будет пользовать молоденьких, а теток уже попользованных отправлять в отстой"

Такой просто молча будет поступать именно так.

А то, что успешный и счастливый будет по- доброму относиться к людям, - это из области социальной фантастики. По-доброму к людям относятся добрые люди.

КИМ

Я уже неоднократно слышал, что женщина имеет какие-то особые ощущения после 30 лет. Причем от знакомых женщин, которым вполне доверяю, с которыми знаком давно, даже когда им не было 30. Насчет Бога, скажу, что у каждого и по разному, только что-то здесь есть, на собственной шкуре убедился.

Maytreya

Во как взгляды то меняются. То женатые тридцатилетние второй сорт и отстой, а то можно мальчика за бабки да на помойке, если приспичит. А вообще то любим мы себя хорошую, критичней надо быть. Надеюсь, что еще кто-то из знакомых так о Вас думает, а то совсем труба.

Лягушечка, какая подтяжка в 40 лет, чего? Еще нечего подтягивать. Может быть, наполнить? Губы, например, которые уже теряют свою жировую прослойку.

Про сексуальность немолодых женщин всё правда. У некоторых она повышается. У меня тоже. Я общаюсь с молодыми, очень молодыми людьми и нравлюсь им, хотя выгляжу вполне на свой возраст (мне больше 50 лет).

Детский лепет.

Мне 45.

Когда меня полгода добивался юноша на 7 лет моложе меня, я сопротивлялась, пока мужик один умный мозги не вправил, что любовь бывает и при такой разнице в возрасте.

Ну ладно, думаю, хоть пару лет, но мои.

И вышла замуж.

Прожили мы уже 15 лет вместе, ребенка вырастили.

Ну все, сказала я себе, пора тебе, матушка, и на заслуженный покой, неудобно как-то скакать, очень я опасаюсь смешно выглядеть, знаете ли.

Да ведь и не скакала, на молоденьких, упаси Боже, не смотрела даже.

А новая напасть- любовник, теперь уже на 11 лет моложе.

Ну я, честное слово, даже и в помыслах не было.

Любовь, знаете ли, она такая, кааак нечаянно нагрянет.

Опять же, я стараюсь все как-нибудь понейтральнее, мол, одумайся. Нифига, уперся и все тут.

Вот так то.

А вы про 30-летних старух тут.

Не делайте мне смешно!

kim:

ГлЮпый ты еще, даже если лет тебе не мало.

И вряд ли поумнеешь. А посему- неинтересен.

Я даже мысль могу продолжить, когда время будет, и описать, что с тобой станется в 45.

Жалкое будет зрелище:-(.

Все мы-люди, а как ни странно, в 45-тоже. И наше окружение зависит от наших интересов и образа и жизни. А еще бывает, что в 30 лет, человек становится стар и душой и телом.

Все, все зависит только от самого человека.

А моих мужчин, между прочим, никто и ни к чему не принуждал.

Наблюдающая.

Не обижайся, это я со зла.

А ваши женские уколы, типа: ты мне неинтересен, я не считаю тебя мужчиной и т.д., меня не задевают. Я не настолько дорожу мнением незнакомых мне женщин, чтобы огорчаться из-за того, что они обо мне плохо подумали. Так, что не будь смешной и не пытайся наказать меня презрением.

Вы меня извините,но 27-это не тот возраст,когда надо хвалиться,что выглядите молодо...

Что касается возраста,то во-первых уже доказано,что теперешние тридцати-сорокалетние выглядят лучше своих родителей в этом возрасте,надеюсь наши дети будут еще моложе выглядеть.Сейчас столько возможностей в косметологии и т д.

А что касается внешнего вида,то очень часто женщины с возрастом становятся красивее(до определенного возраста,конечно).Например,увидев своих сокурсниц на встрече выпускников,то нашла,что почти все стали гораздо красивее.Толстушки похудели,многие сменили стил,что гораздо улучшило их внешний вид.

Есть и противоположные примеры,видела вчера женщину по лицу не больше 26 в программе "Сам себе режиссер" размера одежды около 62(конечно она мать4-х детей,но по-моему это не опрадание)с распухшими ногами.

Замечание по поводу ухоженности "зрелых" дам. Для нашей страны это не характерно, а для запада - как-то больше. Много на улицах ухоженных теток, причем таких, что глазу приятно становится. А вот девки молодые - большинство какие-то "кислотные", грязные, нечесанные, одеты небрежно, толстых много. Идет такая туша (продукт fast food'а) в безразмерной футболке и чувствует себя красавицей, как ей внушили.

kim...

--------------------------------

Не обижайся, это я со зла.

--------------------------------

мАлАдЭц.

Эти слова дорогого стоят, как и последующие.

А посему не обижаюсь и наказывать презрением не стану.

Глупо это, каждому -свое:-)

А что мне на тебя обижаться?

У меня своя жизнь, у тебя своя.

Все ОК.

Ну, нравятся тебе юные девы, это более естественно, чем в моем случае, чего тут спорить-то.

Я просто агрессии и неприятия не люблю, считаю это признаком узколобости и недалекости.

Жизнь, она так разнообразна, чего только не бывает.

(кстати, с какого такого зла, если не секрет?)

А влезла я сюда не для того, чтобы кому-то из мужчин доказать, что и в 45 женщина- это женщина, поверьте, полно людей живет на свете, для которых это также естественно, как дышать, и нет нужды тратить себе нервы (в моем-то возрасте !!!) на тех, кто этого не принимает...зачем?

Удел молоденьких- пытаться доказать некоторым одноклеточным, что женщина -тоже человек, пущай опыта набираются и выводы свои делают. Им полезно:-)

Так вот, влезла сюда исключительно ради девушек, пытающихся заглянуть в свое будущее. Из добрых побуждений.

Дорогие девушки, жизнь любит гармонию и люди всегда получают то, к чему стремятся, это только кажется, что она несправедлива.

Если к Вашим сорока годам вы будете здоровы, полны сил и энергии, не потеряете радости жизни и огонька в глазах, если в 40 Вы по-прежнему будете любить секс и обращать внимание на мужчин, если активный образ жизни будет Вам милее лежания на диване в старом халате, они Сами придут, не сомневайтесь. И поклонников у Вас будет ровно столько, сколька Вам надо. Весь прикол в том, что поклонники уходят только от тех, кому этого всего уже не надо. И в таком случае абсолютно никто ничего не теряет.

Чувствуют они.

Так что покупайте лыжи, коньки, ролики, танцуйте, радуйтесь жизни, жуйте морковку и все будет ок:-)

Вот еще...не надо никому ничего доказывать.

Свято место пусто не бывает:-)

Наблюдающая права.

А вообще мне непонятно, почему так много тем посвящено гипотетическому старению сравнительно молодой аудитории форума.

фиг его знает почему, allev

Вчера перебирала свои дневники.

"Сегодня мне 17. Боже, какая старуха!"

;-)

no comments

Сеченов: "Любую смерть, наступившую ранее 150 лет, считать - насильственной"

Так что старость - понятие весьма относительное...

А вообще всё фигня, кроме пчёл.

Что-то я сегодня - меланхоличная малышка.

Фильм такой был. Давно.

А в чем, интересно, заключается это "выгляжу на ..."? Мне кажется, во взгляде. 50-летняя может выглядеть на 25, но у нее глаза 50-летней женщины. Пусть они лучатся, пусть сияют новой любовью, пусть вокруг них нет морщинок совсем - вот как у моей тети: прямо девичья кожа! Но в этих глазах - опыт. По количеству этого опыта мы и определяем возраст, разве не так? Ведь морщинки есть и у некоторых 25-летних. И усталость во взгляде, и любовь. Но опыта в 25 нет такого, какой приобретается к 50.

Наблюдающая, я Вам так благодарна. Через несколько лет мне будет 40 - и мне было страшно. Не из-за внешнего вида, у меня наследственность хорошая, а из-за того, что будет в душе. А вот прочитала Ваши постинги - и теперь не боюсь. У Вас душа живая - значит, и у меня будет тоже

Назад
Сверху