Starie Zhenschini

• Автор темы Автор темы regkeynm
R

regkeynm

Вот читаю тут форум...много разних темок, ан...почти в каждой как женщине 30-33-37 - всё старукха, и жизнь не сможет устроить, и не нужна никому и т.д.

А мои подруги: одной 37 - первый ребенок (хороший брак) и выгледит на 25; вторая 36 вибирает после первого неудачного брака. Главное мужики все такие у нее классние, а она все нос воротит. И тоже выглядит на 25.

Или может у меня круг общения ненормальний?

Ну, молодежи в ее "всё уже повидавшие и всё уже в этой жизни прошедшие" 20 лет это виднее, конечно, во сколько там жизнь заканчивается у нас, кому как бы уже не 20

Лично я никогда не оцениваю женщину по возросту,а именно по тому как она выглядит.Можно и в 20 лет выглядеть потасканной и подавленной и наоборот в свои 35-40(порой и больше)быть как девочка.

Всё зависит только от самой женщины.

Так что,милые женщины,держите себя в ручках.

А я горжусь своей сестрой! Мне 24, она старше меня на 10,5 лет, а когда мы вместе, все спрашивают кто из нас старше, и мне совершенно не обидно, я только рада, что она такая красивая и молодая!!!

Да ерунда всё это. Мне 21 и я никогда не позволю 35-40 летнюю женщину назвать старухой. Потому что и мне через 15, 20 лет будет столько же. Я задумываюсь о будущем, поэтому не позволяю себе говорить такие вещи. Интересно, если 40 это старость, то 70 это что????

Это кто тут тридцатилетних старухами называл? Двадцатилетние юнцы? А стоит ли их слушать?

Что касается обитательниц Кофейни "в возрасте", так посмотрите: они все нужны - при детях и мужьях, часто не первых. Вот и судите сами.

Хотите сказать, что до 40 из нас никто не доживёт? Посмотрим, что будет через 20 лет. Тот кто сейчас говорит о старых женщинах в 40, уже будучи 40 летними будут жутко завидовать тем кому 20 и 25. От этого действительно станут старыми. Учёными доказано зависть СТАРИТ человека. А тот кто сейчас нормально относится к людям более зрелым, и в свои зрелые годы будут держать себя на уровне и никому не завидовать. Это я.

Бодритесь, бодритесь. Утешайте себя сказками. Есть конечно определенная категория геронтофилов на почве Эдипового (?) комплекса, но иx ой как немного по сравнению с общим количеством неудовлетворенныx 30+ почти Бальзаковскиx дам.

69, .

Мальчики "легкого поведения" всегда есть . Вот прекратят на меня мужчины вестись так, буду покупать молоденькие тела .

401К на этот случай ещё не открыла?

Я вот открыл "пенсионный фонд имени юнныx медсестр".

зачем же фонд? я и сейчас могу себе это позволить . а лет через сколько-то и тем более .

и что такое 504К?

Не понимаю, как можно спутать 25-летнюю с 37-летней. Разве что ночью с перепою.

Гляньте на Джулию Робертс или Энди Макдауэлл.

Хорошо выглядят, спору нет, но назвать их 25-летними нельзя, т.к. возраст всё равно заметен.

Кокетство все это. Мне 36, и это совсем не 25. И ощущаю я себя на 36. У меня опыта, знаний, здоровья, скепсиса и лени ровно на 36. И я не считаю, что жизнь только начинается. Это у дебилок жизнь в 30 начинается, а я уже давно живу.

Назад
Сверху