Старость в радость

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Еще бы пенсии увеличивали бы, а то и жить не интересно нашим старикам. Разве не так?

Дискриминация человека существует с незапамятных времен- это и дискриминация в школе, когда более успешные ученики, желая самоутвердится, унижают своих соучеников, это и дедовщина в армии, но самое страшное
на мой взгляд, это дискриминация пожилых людей, не способных обслуживать самих себя.

Еще бы пенсии увеличивали бы, а то и жить не интересно нашим старикам. Разве не так?
В нашей стране о пожилых людях мало заботятся, это факт. Взять ту же Америку где столько специальных развлекательных заведений и программ для пенсионеров, вот там им точно не скучно.

(В странах Африки, расположенных к югу от Сахары, например, в сельской местности 20% женщин в возрасте 60 лет и старше ухаживают за внуками.) все старики в чем- то похожи

"Стереотип 3: Пожилые люди, в конечном счете, становятся сенильными" .....

Чтобы женщин не делали старухами в 55 лет, отправляя их на пенсию и создавая преграды для трудоустройства. Это же преступление называть женщину в 55-65 лет старухой-пенсионеркой. Да, и мужчин тоже.Это ещё и дискриминация! Пора задуматься над том, что творится в России. Пенсию нужно давать за труд! И пока у человека нет трудового стажа в 41-45 лет, он не должен получать пенсию. Можно ему выдать пособие, но только минимального размера. Я так считаю!

Чтобы женщин не делали старухами в 55 лет, отправляя их на пенсию и создавая преграды для трудоустройства. Это же преступление называть женщину в 55-65 лет старухой-пенсионеркой. Да, и мужчин тоже.Это ещё и дискриминация! Пора задуматься над том, что творится в России. Пенсию нужно давать за труд! И пока у человека нет трудового стажа в 41-45 лет, он не должен получать пенсию. Можно ему выдать пособие, но только минимального размера. Я так считаю!

Пенсию нужно давать за труд! И выделить время на занятия спортом! )

Никогда не считала женщину в 55 лет старухой, и конечно это дискриминация называть так людей, проживших определенный этап своей жизни.Все идет от власть имущих- как они решат, так и должно быть, хотя они себя стариками не считают

Назад
Сверху