Старосты курса

• Автор темы Автор темы parad
Естетвенно... В личном порядке... в приват-разговоре, так сказать)))
Я смотрю ты не токо общественными делами занимаешся... Так сказать пользуясь положением ведешь "задушевные" беседы с девушками.... Эх лавелас... Вот зачем тебе это надо...Хех

Я смотрю ты не токо общественными делами занимаешся... Так сказать пользуясь положением ведешь "задушевные" беседы с девушками.... Эх лавелас... Вот зачем тебе это надо...Хех        

так, не заостряй на етом внимания......)))))))))))))))))))
все под конролем))))))))

положением ведешь "задушевные" беседы с девушками
Я тоже их веду порой....И что? Я же не староста курса... Будь Вован не старостой, это ничего бы не меняло.
прикольно вам, есть кого любить, а мы до сих пор не знаем к кому обращаться с проблемами личного характера... 
К психотерапевту....Ну на крайний случай декану. Вот нашему курсу повезло! У нас Лучший староста курса, Лучший Декан курса и Лучший декан Фака!

да! лучше Андрея Петровича быть не может!!!! спорить точно бесполезно!

Зато,если уж у нас и декан не лучший,то у нас лучший староста курса...Хоть и повторюсь,но всё же...

какой староста--такой и курс!самый-самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 ой курс! Без паники!
Староста курса существует и если ничего не поменялось то я его знаю. Забейте на поисковую экспедицию и.т.п.
Все под контролем.

А.Петрович оч душевный дядька).
как поведали нам на кафедре гистологии учился он не очень! )) может именно поэтому такой душевный и во многом понимающий! и просто оч обаятельный человек! )

Ё-моё, у меня звездный час)))))

Вот нашему курсу повезло! У нас Лучший староста курса, Лучший Декан курса и Лучший декан Фака!
Трижды подмазался!!!!

Sonechka
дохторша

big respect... you know, girls...I love all of you...

Ребзя, вообще хотел спросить...
Если ли какие-нибудь пожелания о совместном сотрудничестве? Можно даже одностороннем!
С удовольствием выслушаю!

Я тоже их веду порой....И что? Я же не староста курса... Будь Вован не старостой, это ничего бы не меняло
Причем тут это, во-первых в шутку написано, во-вторых надо воспринимать всю фразу в целом... прочитай еще раз включая первые 4 слова....

Че вы тут развели, кто у кого самый лучший... Это ни от кого не зависит, а гордится, что твой декан лучше чем другой - это глупо... Его можно уважать и радоваться, что он такой есть это маразм ИМХО!

А это мы таким способом радуемся! кто за декана, кто за старосту курса...

Старосту своего курса, знаю токо потому, что она учится в параллельной группе...... Правда я думаю это геммор.........
Вроде бы-енто староста первого потока(хотя я могу что-то путать)...

Назад
Сверху