Старосты курса

• Автор темы Автор темы parad
ИМХО, быть старостой курса - это геморрой. Я нашего тоже в глаза не видела.

Valeria.
По-моему наш староста был в первом потоке и на первом курсе он даже светился и его многие знали, хотя бы в лицо.

// offУ нас на курсе старосту все знают...И не только в лицо...Вован рулит...

2Sonechka
Прикольно вам!
Эй, товарищи со второго курса, давайте организуем поик, а?

как ни странно, но старосту второго стомата я тоже знаю!! Вован действительно руллит!! а вот про Диму с лечебки первый раз слышу....
Он действительно существует или это привидение??
Надо найти его во что бы то ни стало!!!

Старосту своего курса, знаю токо потому, что она учится в параллельной группе...... Правда я думаю это геммор.........

Старосту своего курса, знаю токо потому, что она учится в параллельной группе...... Правда я думаю это геммор.........
А с чем геморр простите??? если ты ботаник, тебе это в кайф.. а если нет, то зачем становиться старостой?? их же не назначают?

заниматься всякой другой х**ней???
ну, типа, да... наверное это их впирает.. чувство отвенности и долга, а также то, что ты всем занимаешься и если не ты, то и никто не узнает ничего..

Ну, в принципе, я так и думал,что большинство людей думают, что старосты курса-это ботаны, которым в жизни нечем заняться!!!!
Я расскажу, как меня сделали старостой курса!!!

Итак...
... 31 августа... самолет Бургас(Болгария) - Спб... 21:20... Выхожу из самолета, включаю мобильник... Приходит смс:"Прошу позвонить.Андрей Ильич"
Я подумал...Что за официальность? Кто? Какой Ильич?))(сейчас-то знаю и очень уважаю!)
Короче, приехал домой, спросил маму, она сказала, что звонили и говорили. Сказал придти 1 сентября в деканат в 9:00.
Я всю ночь с дядей на тачке гонял, до 4 утра... В 9:00 в деканат... Я красавчик, подтянутый, загорелый, с приятным амбрэ...с мордой приятной... Захожу в деканат, поболтал с чуваками всякими, что как...
Захожу внутрь. Кабинет 13. Надпись:"Андей Ильич". Захожу - спрашиваю, мол, можно Андея Ильича? А он мне говорит, что да, что хотел. Я говорю:
-Я Володя Данцевич, мне сказали, что меня хотят старостой курса сделать... Что это?
После этого я выслушал приблизительный перечень моих обязанностей, минут на 5-7.Сказал, что порекомендавали...А кто?Я даже не знаю!..
Завершающими фразами были:
-Драть буду тебя.Спрос с тебя будет большой...Ну что, подумай, хочешь?
-Ну, давайте попробую. Интерес возник...
С тех пор, я староста курса!!!! Должность нравится!

Вот так все и произошло...

Трудно и даже немного непонятно было на первом курсе, когда бы ло освоение, понимание обязаностей, а сейчас, все довольно интересно. С деканом очень интересно общаться, он всегда помогает...Те, кто меня знают, все понимают и видят как на сессии у меня мобильнок разрывается от желающих сходить со мной к декану...Мне нравится это, помогать!!!
На счет доносов... Этого не приходится делать, т.к. они приходят сразу же, а мне декан говорит, что я-гад, распустил курс!!!

не скажу, что я ботан... Далеко нет...
Просто, умею вовремя голову включить и направить в нужное русло...

Отдельный big respect...

Ты сам знаешь, как я к тебе отношусь...

не скажу, что я ботан... Далеко нет...
Просто, умею вовремя голову включить и направить в нужное русло...

А я и не говорю, что старосты курса ботаны...... Тем более тебя я знаю, и в силу некоторых обстоятельств могу сказать точно, что ты не ботан. Просто, я считаю, что это геммор на задницу, вот и все.......

Я тя понял! В какой-то степени, ты прав.

ТОВАРИЩИ!!!
А есть ли люди, которые так или иначе каки-то образом запомнил свое общение со старостой курса??

Поймите правильно, я просто хочу, чтобы студенты, в особенности II СТОМАТА при возникновении проблем обязательно обращались к старосте курса, ибо это истиный путь к успеху решения проблемы!!! Так что я активно к этому агитирую!!!

А студентам 2го стомата по проблемам личного характера можно обратиться к старосте курса???

вовка, МЫ ТЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! ты самый крутанский староста курса, какой только может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прикольно вам, есть кого любить, а мы до сих пор не знаем к кому обращаться с проблемами личного характера...

Назад
Сверху