Старый холостяк

• Автор темы Автор темы Илона
Если мужчина не "окольцованный" до 30 - трус и инфатил, то куда женщин , никого не окольцевавших до тех самых 30 относить будете - в старые девы или прямиком на свалку истории

Слава богу отношение к сексу вне брака меняется, не нужно жениться, чтобы удовлетворять свои потребности сексуальные.

Уже меняется?! И сильно измениолось ? А как, как это делают?

Больше молодых людей сначала становятся на ноги

"К 9 месяцам булгаxтер научается держать головку вертикально"

А те, которым много за - они родились при Хрущеве

Пишите уж прямо - при Царе Гороxе, и никому они, старые перду.., тьфу черт, это ник, xрычи не нужны .

Цвета неги и тени

на лобовом стекле - очень сложившийся и т.д.

Это как ? А не очень сложившийся? И что за т и д? И вообще сводку с места ДТП напоминает...

инфантильность это когда выскакивают замуж в 18 лет, за первого встречного поперечного и с голой жопой

Лучше определения инфантильности - не всречал, честное благородное . Вы правда, наверное xотели написать "женятся" или в свете современныx нравов - секс без брака , голая жопа на лобовом стекле - все же замуж выxодят?

это все лечится, моему 39

Если это температура - немедленно к врачу , "мы теряем больного", если - возраст, то это не то чтобы лечится, но проxодит - намекну, дальше будет 40.

Это трусость инфантильность и нежелание менять привычки. И тараканы

Оставьте домашниx животныx в покое .

был успешно окольцован холостяк 35 лет

Отчет из экспедиции зоологов? Или "Криминальный патруль"?

хоть и был я однажды женат

а если б окна на ночь открывали - может и брак б спасли?

(ну извините меня, I beg your pardon - sincerely )

Была ещё одна мысль - порой одиночество есть удел мудрецов

мыслить мешала, мерзавка? хоть холодильник-то наполняла?

всем удачи в отсреле тридцатилеток!

В случае моего знакомого - устоявшиеся привычки и ооочень большая любовь к работе.

Знакомы кстати несмотря на некоторую занудливость - человек очень обаятельный и очаровательный

Это трусость инфантильность и нежелание менять привычки. И тараканы.

Спасибо большое, благодаря Вам я теперь точно знаю кто я такой, так как дожил до 31 года и еще не был женат.

Точнее не скажешь.

И воды мне не захочется - не надо настаивать

Супер.

Совершенно с Вами согласен

Считаю, что жениться, потому что пришло время верхом легкомыслия и глупости.

Некоторые женятся совсем не думая, а на что собственно они будут содержать семью, и сидят такие на шее родителей, зато женились по большой любви. Лично я не готов ставить всю свою жизнь неизвестно на что, поэтому пока не буду уверен, что это та женщина, с которой я смогу прожить свою жизнь, жениться не собираюсь, потому как проблем в этой жизни и так достаточно.

"Знакомы кстати несмотря на некоторую занудливость..."

Сударыня, вы не очень-то самокритичны сегодня, вашу занудливость можно назвать не "некоторой", но очень даже изрядной...

ЗЫ: И народ опять смешал всё в кучу - отсутствие "штампа в паЧпорте" и отсутствие отношений с женщинами как таковых...

Как я понял, что не совсем плохо в 33 быть холостым - с мужской точки зрения, а с женской - сволочизм. Так что ли?

Это как в анекдоте (бородатый конечно но все же)

На лекции в мед. инст. препод спрашивает как называется мужчина который хочет но не может, отвечают импотент.

А как называется мужчина, который может, но не хочет, тут поднимается студентка с задних рядов, и кричит да сволочь он, сволочь

У меня вопрос скорее к ЖЕНСКОЙ половине данного форума:

Что это трусость, инфантильность, или просто несостоятельность?

А можно я у Вас спрошу - и чего вообще мужики не хотят жениться?

Дык могет у них это и спросить, ась?

Отсутствие логики - это, конечно, тоже логика. Тока женская

Писец!...

И воды мне не захочется - не надо настаивать.

Просто супер!!! - редкая самодостаточность.

А мне вот, признаюсь, очень печально смотреть в метро на мужчину "в последнем приступе молодости" - с тортиком в авоське, эротическим дефективом в руках, ободранных туфлях и букетиком цветов. Смотришь и думаешь - "дядя, ты упустил момент, ты думал, что так будет вечно, но женщины любят молодость, а этого у тебя уже почти не осталось". Когда-то опасный блеск в глазах одинокого волка стал голодным поблескиванием глаз больной собаки...

Нет, возможно это все мои ночные страхи перед одиночеством и его все устраивает - но мне его жаль.. Не примите на свой счет, Холостяк, это так - что-то у меня с утра "осеннее" настроение... не хотелось из теплого дома уходить...

Черный

Описание, которое ты привел, подходит как к "женатикам" так и "старым холостякам". Тут все от человека зависит, и от того как у него "по жизни" сложилось.

Но где найти такое триединство ? Кто знает - скажите.

Думаю, тут советом не помочь, увы

Тут уже либо судьба встретить такую девушку/женщину, либо - не судьба...

Вы правы совершенно то, чего хочется в 20 - совершенно не то, чего хочется в 30, а чего хочется в 30 - скорее всего уже навсегда...

Только одна и та-же всё равно наскучит.

Это от бедности тем для общения. Уверяю Вас - человек неисчепраем, а сомневаться в глубине Ледовитого океана может только тот, кто никогда не видел, что там - подо льдом. Не сумел пробиться вглубь... женщина может наскучить, если общение как раз такое - поверхностное. На самом деле своя душа потемки - чужая же и подавно... Сам я ни о ком не могу сказать, что мне успевали надоесть - жизни бы не хватило. Впрочем, jedem das seine...

те что в с жёнами повязаны... ей богу пристрелить их и то было-бы гуманнее... Прибитые, подавленные, задолбанные... одна радость - нажратся пивом или в телевизоре забыться...

Опыть Вы "по когтю" судите? - нехорошо. Не все мужчины под каблуком, не надо проецировать свое возможное положение в чухой ситуации. Что касается пива - Вы его не любите? А насчет телека я с вами согласен - когда в него утыкаются, чтобы разборок домашних избежать, это убого...

Цвета неги и тени

Просто по**ист, котороый не может спать ни с кем в одной кровати - ему дискомфортно. То есть заснуть с ним рядом - возможно, но проснуться в его объятьях - вряд ли.

Это просто означает, что Вы - не та, с кем он хотел бы просыпаться рядом. Ничего личного, но что Вы ему предложили взамен состоятельности и "пропуска АП"? Вот она беда "зрелых союзов" - они все меркантильны. Большая любовь и безумства - все таки прерогатива молодости...

одиночество есть удел мудрецов

Мудрость безрадостна - Вы не знали?

Описание, которое ты привел, подходит как к "женатикам" так и "старым холостякам".

ДаНиВапрос

Я про то, что когда-то все мы - одинокие волки - слабеем и тогда уютная нора не в тягость, а в помощь. Но молодость не считает, что способна постареть - все хотят "с обрыва в самом расцвете". А в старости "прирученный" волк меньше сил тратит на выбивание, чем "дикий" - и потому сравнивается (если не проевосходит) с ним в силе, влиянии и власти. Только не надо из волка в собаку превращаться - а надо заметить, многие дрессировщицы именно этого и хотят. Но сознательно предпочитать "одиночество" - это не мое...

Да и готовить/стирать я не умею - так что не самодостаточен

Описание, которое ты привел, подходит как к "женатикам" так и "старым холостякам".

Особенно к тем "женатикам", которые достаточно долгий период своей жизни скованы узами Гименея, вкусили плоды кратковременной свободы, но вынуждены (по собственному желанию), влачить свое серое существование. Этакие жертвы семейной жизни

Только одна и та-же всё равно наскучит.

Это от бедности тем для общения. Уверяю Вас - человек неисчепраем

А зачем Вам тогда сразу несколько женщин (причем любовницы и жена для Вас равны)?

Я конечно лезу не в свое дело, но узнавать о Вас действительно интересно

Назад
Сверху