Старый холостяк

• Автор темы Автор темы Илона
Грузинское. "Киндзмараули" или "Ахашени". В общем, не сухое, а терпковатое

Поразительное совпадение вкусов, провидение, не иначе . Может еще и "Алазанская долина"?

А коньяк армянский Вам как? И может сулугуни на стол добавить ?

Ой, что это я? Я ж сама Вас с Омез повенчала...

Вы не следите за веткой - я там уже сочетался законным виртуальным браком .

взгляды, так робко и нежно ловимые...

Здесь все сложнее - глаза я по-моему разве что выпучить могу, что не слишком эээ сексапильно, по-моему . Зато могу вдумчиво слушать и глядеть наивнимательнейше, всем своим видом выражая естественный в такой ситуации восторг(особенно сочетанию Аxмадуллиной с Высоцким )

Да... но там все неправда - я уверен, что правда обгоняет мечту, как и жизнь.

это харррошая книга, или в ней столько героев, что можно в ком то узнать себя...

От книги зависит все же - вот Буковский к примеру, не знаю, не знаю...

Заметьте, о штампе не было ни слова...Скорее это Ваш "синдром навязчивых состояний". Почему-то Вам кажется, что все вокруг только и мечтают, что окольцевать Вас! А какими собственно неоспоримыми достоинствами Вы обладаете? У меня брат тоже до 30 лет говорил, да что б по моей кухне, да шаркала какая-то чужая женщина, да в халате и тапочках...Еще как шаркает. Любит ее, и самый замечательный звук для него с утра-это шарканье ее тапочек! Человек-существо социальное, не я это сказала! Хотя я тоже могу сказать-все у меня есть, и работа любимая, и деньги, и должность и поклонников масса. А замуж не хочу выходить, но не потому что одной хорошо, а потому, что с теми, кто есть и для кого я являюсь "жилеткой" и жизненной необходимостью жить не хочу. И стакана воды мне тоже не надо от них.

Вот у меня нынешняя подруга - просто ангел.

"Гуляй, мол, иногда, ты привык, я всё понимаю, но только чтоб я не узнала, а то убью".

Ну за разбросанные вещи мочит, конечно.

Но все равно - жениться не тянет как-то...

Кто переборол себя - поделитесь опытом

... Да, а сестра говорит, что это она меня так выпасает, мол - женишься - и привет, будешь строем ходить. ))

Может еще и "Алазанская долина"?

Доставайте, батоно (назвать Вас генацвале язык пока не поворачивается... "мы только знакомы... как странно...") - я, знаете ли, 7 лет в Грузии прожила.

А коньяк армянский Вам как? И может сулугуни на стол добавить ?

Сулугуни - с удовольствием, а коньяк, к сожалению, моя душа не принимает... Весу не хватает, должно быть, для крепких напитков.

Эх, раздразнили Вы меня, Алекс... Ухожу обедать... и без вина, и без сулугуни...

Права сестра, выпасает! Но Вы же ее тоже выпасаете: она гуляет с подружками до скольки хочет, где хочет, Вы покупаете ей всякую ерунду, балуете как можете и не можете, говорите, что любите... Попробовали бы Вы всего этого не делать-каждая уважающая себя женщина сбежала бы без оглядки! А жене можно цветы по праздникам, ресторан-раз в месяц с друзьями(она прекрасная хозяйка), а уж про любовь...

А ведь метафору "Женщины - Книги" можно и по-другому интерпретировать...

Если в тебе сильно творческое начало, то рано или поздно ты подходишь к моменту, когда помимо чтения, вернее даже - вместо чтения, ты сам начинаешь писАть книгу...

А в этом случае - рассеивание внимания на несколько "произведений" ни к чему хорошему не приведёт; или все тобой начатые книги остануться недописанными, или ты скатишься до непотребного уровня "бульварной литературы"...

ЗЫ: А книга, то есть - женщина, написанная нескольким писателями будет иметь ценность... "наскальных летописей" публичных туалетов, типа - "Здесь был Вася, Лена - дура, ДМБ-92 Воркута... Петя-козёл..." или книги регистрации постояльцев гостиницы уездного города Мухосранска...

ну и молодец! Что ж вы здесь прикидываетесь? вы ж свой парень! и лучше всех должны меня понимать! А скоро и привыкните к нему и все труднее будет заставить себя с кем то жить. Правда, на вас внешний фактор влияет, социум заставит сделать выбор, "рожать пора...бла бла бла", а меня - нет. ....ааа, профайл заглянул, у вас детки есть, ну тогда еще легче, живите и наслаждайтесь. Зачем вам дядька?

Почему-то Вам кажется, что все вокруг только и мечтают, что окольцевать Вас! А какими собственно неоспоримыми достоинствами Вы обладаете?

Да никакими особыми, с чего это вы начинаете силой мерится?....и мне ничего не кажется по поводу "окольцевать" - может и ни кто и не пытается. Я просто отставиваю свою позицию - она имеет место быть. И холостяк - это мое внутренее состояние, а не противостояние обществу.

Детки - мои крестницы. Так что дядька мне нужон, как Вы догадываетесь!

Если в тебе сильно творческое начало, то рано или поздно ты подходишь к моменту, когда помимо чтения, вернее даже - вместо чтения, ты сам начинаешь писАть книгу...

Тыц-грыц... "Мы все глядим... в Пигмалионы"...

А Ваше внутреннее состояние есть не что иное как нежелание брать на себя ответственность, потому как несмотря на ваши....лет, не нагулялись, сударь. Как только нагуляетесь, так женитесь на девочке лет 16 и будете ее воспитывать, потом, лет в 45 Вам покажется, что жизнь-то проходит и Вы решитесь на ребенка...Я Вам как психиатр говорю! Хотя заставить себя на ком -нибудь жениться, чтобы осознать свою значимость-тоже не выход.

Дыккк итььь - "плох тот солдат, который не стремиться стать генералом"

ЗЫ: Кстати, практически все Ж которых я видел, интересные не только "у койке" но и просто в "обычном" общении, имели хорошие, доверительные отношения со своими отцами, или какими-нибудь другими близким родственниками мужского пола...

Ну Вы прямо как в замочную скважину глядите

Почему только - выпасаю ? Просто нравится, когда она всякие фигульки примеряет, да и вообще не всё же время дома сидеть. К тому же - заштукатуриваю комплекс вины, настоящий, а главное - будущий.

... А-а, мы, наверно, по разному выпасаем. Я - как пастух, чтоб пользу давала (ну выкините, кто хочет, слово "пользу"), а она - как охотник.

Не понятно, какое отношение все это имеет к браку ?

Не смешите меня!!! В результате таких вот охот как миниму процентов 70 мужчин и женится! Потому что, создает Вам видимость "удобности" или на самом деле удобна,я уж не знаю!

Хотя заставить себя на ком -нибудь жениться, чтобы осознать свою значимость-тоже не выход.

хех, как-то не думал, что так можно осознать свою значимость Да чего вы ко мне цепляетесь то?))) Что вы меня все вылечить то хотите? это наверное профессиональное. Все пытаетесь навязать обычный жизненный исход - все равно женишся! Вы меня пугаете, доктор. Прекратите сейчас же))) Да еще 16 летнюю подсовываете, будте милосердны! Нагадайте что-нибудь другое! Только не некро, педо и зоо.

"это как раз вполне нормально..."

Что "это" - стать "генералом"? - Разумееться

Назад
Сверху