Старые девы, я несу Вам благую весть! :)

• Автор темы Автор темы wokoladka
W

wokoladka

"Четвёртое слагаемое долголетия — здоровая половая жизнь. Исследования японских геронтологов подтвердили, что поздние браки в этом смысле несравненно лучше слишком ранних. После родов в 16-18 лет женщина преждевременно старится, тогда как впервые став матерью после 30 лет, она не только в наибольшей степени ощущает эффект омоложения, но и дольше живёт. Даосские монахи считают секс, в том числе в пожилом возрасте, путём к мужскому долголетию.

... а вот это(ниженаписанное) я ваще одобряю

По древнекитайской формуле оптимального сочетания партнёров, возраст мужчины нужно разделить пополам и прибавить восемь. Сорокалетнему лучше всего соответствует партнёрша 28-ми лет, пятидесятилетнему — 33-х лет. Ну а после того, как дети по древней традиции подарили отцу в день 60-летия гроб из толстых сандаловых досок, цифру 8 надо не прибавлять, а вычитать, то есть 60-летнему лучше всего соответствует (60:2) — 8 = 22-летняя партнёрша, 70-летнему — 27-летняя.

www.tatmir.ru/article.shtml?article...n=0&heading=146

Не хочу омрачать благостные вести, но, справедливости ради, стоит, всё же отметить: с точки зрения физиологии женщины, и благоприятного исхода для будущего ребёнка, необходимо учитывать следующее - первые роды должны произойти в возрасте 21-24 года, а вторые, не позже 32 лет.

Возможны отклонения, в ту или иную сторону, но они должны быть незначительными.

то есть 60-летнему лучше всего соответствует (60:2) — 8 = 22-летняя партнёрша, 70-летнему — 27-летняя.

чо-то мне кажется это слишком! чего они будут делать вместе? Это ж совершенно разные поколения! Им и поговорить не о чем будет, а уж о другом можно и не заговаривать. Это хороший вариант для охотниц за наследством

Ну Вы же понимаете, что тридцатипятилетняя старуха 70-летнего мужчину просто не возбудит!

...По древнекитайской формуле оптимального сочетания партнёров, возраст мужчины нужно разделить пополам и прибавить восемь...

Хм.

Это значит мне нужно искать 23-х летнюю старуху?

Путем несложных вычислений приходим к тому, что самая старая женщина, которая хоть какому-нибудь мужчине соответствует:

59 : 2 + 8 = 37,5 (лет)

Ну, или если она постарше, то пусть на дедулю моложе

(38+8) х 2 = 92 (лет)

не претендует.

По древнекитайской формуле оптимального сочетания партнёров

партнерош нужно менять регулярно, раз в год

17 - 16,5

18 - 17

19- 17,5

20 - 18

21- 18,5

22-19

23-19,5

24-20

25-20,5

26 -21

27-21,5

28-22

29-22,5

30-23

31-23,5

32-24

33-24,5

34-25

35-25,5

С наследством ты уже пролетела

не я, а мой юный пятачок, т.е. пятидесятилетний муженек

Ну Вы же понимаете, что тридцатипятилетняя старуха 70-летнего мужчину просто не возбудит!

да. Об этом я не подумала

Василиса Прекрасная

Путем несложных вычислений приходим к тому, что самая старая женщина, которая хоть какому-нибудь мужчине соответствует:

59 : 2 + 8 = 37,5 (лет)

а потом в монастырь!

И какие же благие вести нам принес ХЗ? Что после 37,5 лет можно уже заниматься разведением цветочков на окошке?

...И какие же благие вести нам принес ХЗ? Что после 37,5 лет можно уже заниматься разведением цветочков на окошке?...

Ничего себе.

Он вам еще 7.5 лет подарил.

По нашим стандартам после 30 списывают.

А по китайским - после 37.5.

Надо всех баб после 30 экспортировать в китай.

Во.

А нафига вам после 37.5 мужики то?! Они ж стареющие лысеющие животастые и пьющие.

Наслаждаться МПО надо до 37, а потом жить для себя

Надо всех баб после 30 экспортировать в китай.

а потом мужиков после 50-ти туда же

Четвёртое слагаемое долголетия — здоровая половая жизнь. Исследования японских геронтологов подтвердили, что поздние браки в этом смысле несравненно лучше слишком ранних. После родов ...

Какое отношение здоровая половая жизнь имеет к браку и родам? Допустим на секунду, что здоровая половая жизнь - это то что в браке, тогда, чем раньше - тем лучше. Теперь рассмотрим, когда здоровая - это вне брака, тогда да позже -лучше и то только в том случае, если, состоя в браке, не имеешь никакой личной жизни. Опять же с родами. Они просто вычёркивают какое-то время из полноценной половой жизни и всё. Не зависимо от того когда. Тут просто - чем меньше родов - тем лучше.

А нафига вам после 37.5 мужики то?! Они ж стареющие лысеющие животастые и пьющие.

и то верно! Перейдем на красивых, подтянутых, интересных женщин

"По древнекитайской формуле оптимального сочетания партнёров..."

.... Так-же следует и то (как следствие присутствующего в формуле деления на два), что мужчине надо каждые два года менять себе женщину, иначе она становиться для него слишком старой...

ЗЫ: можно и по другому, безо всяких там делении и вычитаний возрастов - "меняю свою 40-а летнюю жену на две по 20", чтобы в сумме осталось первоначальное число...

Назад
Сверху