Старые девы, я несу Вам благую весть! :)

• Автор темы Автор темы wokoladka
А нам сюда молодых китаянок.

мда, не зря предрекают победу желтой рассы!

...мда, не зря предрекают победу желтой рассы!...

Можно и украинок.

Хотя что русские, что украинки - все равно стервы.

по поводу 2-го, так это естессно, у мужчин же с возрастом (после 30-35) начинаюца проблемы в интимной сфере, вот им и надо мясо помоложе.

а ровесницы этих самых стареющих мужчин в это время юзают молоденьких мальчиков, у которых все ок и всегда стоит.

Не радуйтесь преждевременно засилью желтой расы. В китае с девочками грядут большие проблемы. Всем известно, что в Китае проводилась политика сокращения численности семей путем ограничения рождаемости. Так вот, единственная девочка в семье это почти позор по их понятиям, поэтому женские эмбрионы шли под аборт, а оставляли мальчиков. В итоге сейчас большинство семей с одним-двумя мальчиками, а девочек почти нет. Почти та же ситуация в Индии.

...Так вот, единственная девочка в семье это почти позор по их понятиям, поэтому женские эмбрионы шли под аборт, а оставляли мальчиков...

Ну вот я и говорю - мы можем помочь друг другу.

Они нам будут сбагривать нелюбимых ими девок.

И в детях у них будут только сыновья.

А мы им будем экспортировать русских баб за 30, чтобы их мальчикам было на ком жениться.

мы можем помочь друг другу

Попробуй пролоббировать идею в китайском парламенте, не меньше.

Главное успеть запатентовать.

И вообще, не жалко сорить на коферу такими ценными мыслями?

...И вообще, не жалко сорить на коферу такими ценными мыслями?...

У меня все мысли ценные - так что теперь их не высказывать?

Ну вот я и говорю - мы можем помочь друг другу.

Они нам будут сбагривать нелюбимых ими девок.

И в детях у них будут только сыновья.

А мы им будем экспортировать русских баб за 30, чтобы их мальчикам было на ком жениться.

Нет уж, лушче ихних мужуков к нам - у них там тесно, а у нас как раз просторно

Риск появления дефектных детей, например с синдромом Дауна после 35 лет возрастает в несколько раз.

Риск получить рак молочной железы и матки у женщин, не ражавших до 35 лет так же статистически выше. Это можно перечислять много. А китайская философия секса вообще забавна. Например древнекитайские врачи считали что мужчина может испытать лишь строго определенное количество оргазмов, после чего из него уходит жизненная сила и он помирает. В частности поэтому китайские любовные трактаты широко освещают безоргазменный секс.

Кстати действительно секс - один из эффективных методов профилактики атеросклероза. Дело в том, что в эякуляте присутствует большое количество гормонов для синтеза которых необходим холестерин.

Бывалый

Вы хотите сказать что секс снижает уровень холестерина?

эххх... и ни одного китайца в округе чтобы это все подтвердить....

Это же какой подарок вместе с гробом на 60-летие - поменять 37-летнюю на 22-летнюю! А гроб-то, наверное, на случай переусердствует с радости и сердце не выдержит...

эххх... и ни одного китайца в округе чтобы это все подтвердить....

у меня живет тут через пару домов парочка, но я думаю, не поймут, если я прийду спрашивать, заготовили ли они гроб для отца

Назад
Сверху