Старые сумки - что с ними сделать?

• Автор темы Автор темы Creshik

Creshik

🟢
Активность
950
Что вы делаете со старыми сумками? У меня есть любимая, но она ужетакая изношенная, пора новую покупать, а расставаться жалко((( Может быть есть среди нас народные умелицы,дающие отслужившей вещи вторую жизнь?

Моя двоюродная сестричка когда-то делала брошки в виде маленьких кожаных розочек. Смотрелись отлично,правда, технологию изготовления мне узнать не довелось. В интернете сейчас много хэндмейда. Наверное, при желании можно найти поделки из кожи. Когда справитесь - ждем фотографий!

Я всегда старые вещи выкидывал(включая сумки), если они переставали выполнять свои функции. Я считал, что погрязнуть в хламе - это ужасно! И никогда не задумывался о том, чтобы дать вещам вторую жизнь. А сейчас задумался... Если старой вещи, которая уже перестала выполнять свои функции, можно дать вторую жизнь, и она как-то ещё пригодится, то, наверное, так и надо сделать. Не надо выкидывать то, что может ещё послужить. А вот когда совсем не нужно, тогда в мусор!

Я считаю,что старые вещи надо выбрасывать на мусорку,даже самые любимые.Только квартира захламляется. И так перед Новым годом ,во время генеральной уборки,таких не нужных вещей везде обнаружилось,что кошмар.

А меня кидает из строны в сторону - то все долой,в мусорник, то,наоборот, пытаюсь как-то все передалсть и применить. Но, наверное, не дано мне. Это для креативных и рукастых. Я тоже не лишена этих качеств,только мне для них нужно вдохновение, а оно посещает меня не часто. Когда прошлый раз пришло - я ремонт в комнате сделала.

Я очень привыкаю к вещам, и мне самой достаточно сложно расстаться с любимой вещью, особенно это относиться к обуви и сумкам. Если внутри сумка целая, то можно попробовать задрапировать ее кожей (или кож.заменителем) или тканью. А вот если нутро сумки уже не спасти, то смысла ее хранить нет.

Добавлю,что моя знакомая отлично вяжет крючком,она полюбившиеся сумки переделывает как то,обвязывает нитками и получается совсем новая вещь.

Добавлю,что моя знакомая отлично вяжет крючком,она полюбившиеся сумки переделывает как то,обвязывает нитками и получается совсем новая вещь.
У меня тоже знакомая есть, которая хорошо крючком владеет. Так она из старых колготок такие красивые накидки на мебель делала, что даже не понятно из чего они сделаны.

Наши женщины-мастерицы. Если не по нужде, то просто выразить свои фантазии могут поразительною.Поэтому,кто может со старых вещей что то сделать,тот просто молодец.

У меня сумки, впрочем как и другие вещи, очень долго остаются в нормальном пригодном состоянии. Может я слишком бережно отношусь к вещам. Поэтому за всю историю немного сумок сменила.

Если за сумкой нормально ухаживать( чистить,мыть,протирать) то она будет служить долго,и за это время так к ней привыкнешь ,что действительно жалко выкидывать.

возможно так же играет роль то, что сумки качественные дольше сохраняют свой внешний вид в номральном состоянии. Так же есть девушки, у которых к каждому наряду должна быть новая сумочка.

У меня очень много сумочек и сумок, поэтому когда одна из них изнашивается до непотребного вида, то я смело выбрасываю ее на помойку. Ведь от старых веще надо избавляться и окружать себя новыми, как бы вы не любили эти старые вещи.

Думаю,покупая новую вещь(сумку) женщина и сама немножко чувствует себя обновленной,тем более что новая вещь привносит новый стиль в облике женщины.

Эх жаль, вчера от моей любимой сумочки отвалился цветок и, похоже, я не смогу его туда обратно прикрепить((( Хорошая замшевая сумка пошла на заслуженный отдых... пришлось уже весеннюю доставать.

У меня очень много сумочек и сумок, поэтому когда одна из них изнашивается до непотребного вида, то я смело выбрасываю ее на помойку. Ведь от старых веще надо избавляться и окружать себя новыми, как бы вы не любили эти старые вещи.

Очень сложно избавляться от старых любимых вещей. Но я слышала, что этому полезно научиться. Пока правда не очень получается. Хочу теперь новую сумочку приобрести.

Назад
Сверху