Старые сумки - что с ними сделать?

• Автор темы Автор темы Creshik
Думаю,покупая новую вещь(сумку) женщина и сама немножко чувствует себя обновленной,тем более что новая вещь привносит новый стиль в облике женщины.

Новая вещь, на мой взгляд. приносит не только нашему образу новый стиль, шарм, очарование и тп, но и в настроении что-то меняется в лучшую сторону. Это особенно полезно, когда наступает хандра.

Возможно в этом есть рациональное зерно. Передарить сумку гораздо проще, нежели её выбросить, тем более если она в хорошем состоянии сохранилась, всё цело, замок работает, вид замечательный. Другу будет приятно, думаю.

Я стараюсь как можно дольше использовать свои сумочки. Для этого ухаживаю за ними тщательными. Но, если сумочка износилась, то отправляю ее в утиль.

Я стараюсь как можно дольше использовать свои сумочки. Для этого ухаживаю за ними тщательными. Но, если сумочка износилась, то отправляю ее в утиль.

Я пляжную сумку, если подберу к парео или купальнику, то все - это очень на долго ))

Это недопустимо! Какое они имеют право выкладывать к общему обозрению такие данные? Да и вообще, откуда они их подоставали?? Нужно как-то ''прикрыть'' этот сайт. Не хорошо, когда все знают о бо всех. Может кто-то хочет начать жизнь заново, а тут такое о нем написано с прошлого, что мало-кто захочет с ним дело иметь.

Добрый день, Анюта, т.к. в теме: Re: Старые сумки - что с ними сделать? - я не нашла - Сообщение от Анастасия Wildberries -???

Через поисковик посмотрела .... - Интернет-магазин одежды Wildberries.ru - и попала через Яндекс сюда - http://vgneve.ru/internet/1180-otzyv-o-internet-magazine-wildberriesru.html

А на счет сайта, где собирают правду или ложь, я считаю достаточно таких сайтов как - одноклассники, ВКонтакте, фейсбук-сервисы, твиттеры и т.д. - где итак накопилась информация о каждом и т.д.

При желании любую износившуюся вещь можно подлатать, украсить, скрыв недостатки. Но я приверженец избавляться от износившихся вещей.

Назад
Сверху