Статья про Первый Мед в "Студенте"

• Автор темы Автор темы larabow
L

larabow

В последнем номере «Студента» статья про Первый Мед. Прикольная такая, бодрая. Скорее понравилась, чем нет.
Но мне показалось, как-то однобоко… Хотя я ее только просмотрела. Первое впечатление: то ли корреспондент специально акцентировался на анатомичке и специально составлял предложения в стиле «формалин-это такая жидкость, которой заливают трупы, чтобы они не гнили» (не уверена в правильности цитаты, но общий стиль написания ), то ли его и вправду так торкнуло.

А каково мнение коренных жителей ВУЗа?

Туда попал наш одногруппник из Нигерии (Филипп, наш единственный мальчик среди 9 девчонок =)))))), там его выставили полным ботаном

Не видела... надо нарыть, любопытно... У нас просто по осени кафедру анатомии подремонтировали, она теперь такая чистенькая, цивильненькая (почти вся), вот туда и водят журналюг

совершенно некорректная статья. руки у товарищей непонятно откуда растут: пересказывать надписи в женском туалете - это позор для писавшего

Это из 7 что ли? Жуть... эту чушь еще и публиковать... фу, гадость какая!

, именно!
как я понимаю, их источник информации для статьи учится на первом курсе (по подборке материала, опять же).
одним словом, все сделано

Кстати о птичках, автор ентой статьи однокурсник моего хорошего друга. Он(друг) сказал, что этот самый автор - ботан и немного того, поэтому нечему удивляться.

Не знаю, но ботаны странные существа - могут и кабинки перепутать!

наверно потому, что все они ботаны козлы и извращенцы??

Знаете, чем отличается педофил от педагога??
-- Педофил по-настоящему любит детей.

Цитата
наверно потому, что все они ботаны козлы и извращенцы??
Не-а, процент извращенцев в их рядах не очень высок, это просто странные существа!

Off-top
Любопытно, откуда Вам известно о проценте. Статистика есть???

Назад
Сверху