Стена плача: я самая некрасивая и отталкивающая!

• Автор темы Автор темы роман XXL
Р

роман XXL

Или как снизить свою самооценку!

Дамы! Ну не верю я, что каждая из вас считает себя самой-самой на свете! У каждой из вас есть сомнения: по поводу своей внешности, сексуальности, достигнутых целей и т.п.

Давайте в этой теме не будем искать решения проблем, а просто честно в них признаемся! Как идея?

Денег хочу! Побольше!!!

Все остальное просто супер, даже если кто то там так не считает.

Давайте в этой теме не будем искать решения проблем, а просто честно в них признаемся! Как идея?

А смысл? Признание проблемы--шаг к ее решению. Какой смвсл в жалобах? Какой смвсл в жалости?

ты не поверишь... меня всё устраивает. из перечисленного

Почему! Охотно верю! Вопрос-то на честность!

нет...я с тебя просто умиляюсь... как можно быть таким наивным?

для 29 лет, я выгляжу хорошо... моложе быть не хочу, работа в порядке, что там еще... сексуальность... даже нечего сказать...

если и сеть какие-то сомнения- то они временные... типа... ой, прыщик.

и, кстати, автор, могли бы признаться... только жалко в опросе можно один раз щёлкнуть

Или как снизить свою самооценку!

Дамы! Ну не верю я, что каждая из вас считает себя самой-самой на свете! У каждой из вас есть сомнения: по поводу своей внешности, сексуальности, достигнутых целей

Ага, так я тебе и сказала...

Даже не знаю , успешнее -что имелось в виду ? У меня все с неба не сыпется, все трудом, не всегда успешно, вот хотела бы успешности Про красоту - не знаю даже, хотела быть красивее в детстве ..... а сейчас ... считаю себя самой красивой и сексуальной,скажем я хотела бы быть самой красивой для своего любимого -но не для всех. но это не значит что окружающие так считают тоже Но меня это не парит, ну НЕЛЬЗЯ НРАВИТЬСЯ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!! Если ты не Памела Андерсон , хотя знаю мужчин которым не нравится Памела Андерсон

и, кстати, автор, могли бы признаться... только жалко в опросе можно один раз щёлкнуть

Признаюсь: хотелось бы сбросить 10 кило и конечно успешность - хотя работа отменная, но я как чел проактивный все-равно собой недоволен... И еще: курение и порой накатывающая лень!

Признаюсь: хотелось бы сбросить 10 кило и конечно успешность - хотя работа отменная, но я как чел проактивный все-равно собой недоволен...

ну и у меня из названных пунктов сейчас сочетание хорошее... так как ничто не берется ниокуда... если в одном месте прибудет... то в другом...

у меня.... равновесие... сейчас...

Но меня это не парит, ну НЕЛЬЗЯ НРАВИТЬСЯ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!! Если ты не Памела Андерсон , хотя знаю мужчин которым не нравится Памела Андерсон

Памела была хороша только в первой съемке для плейбоя - видел видео - и впрямь ангел! А потом как-то заматерела, засиликонилась, поэтому теперь она явно не мой секс-символ...

Совсем забыл: жду не дождусь, когда переболею этим форумом и свалю отсюда... Это наверно самый большой мой минус!

А я вот даже не знаю, что можно в себе улучшить. Не потому, что такая прям идеальная, а потому что это уже буду не я.

Признаюсь: хотелось бы сбросить 10 кило и конечно успешность - хотя работа отменная, но я как чел проактивный все-равно собой недоволен... И еще: курение и порой накатывающая лень!

Тыыык!

Красота - вещь относительная.Кому-то мы нра,а кого-то может и тошнит от нашей моси....

Я не прекрасен может быть наружно,зато душой красив наверняка(с).

Мне тоже надо кило 10 сбросить

Ну что,начнем?

ну давайте я честно-причестно признаюсь

Я маленькая, толстая, несексуальная, уродливая, носатая... ну там еще по мелочи

неуспешная, т.к только учусь а работа дерьмо полнейшее

секса у меня уже две недели не было (вроде даже больше)

поклонники за время моей болезни и т.к. выгнали с работы самоустранились, а у моего МЧ "подруга" которая совершенно другой комплекции, и вообще мой антипод

пойду вешатьься

Назад
Сверху