Стена плача: я самая некрасивая и отталкивающая!

• Автор темы Автор темы роман XXL
Хотелось бы стать успешнее....По жизни я очень невезучая....

Я самая обоятельная и привлекательная, все мужчины от меня без ума (с)

Давайте в этой теме не будем искать решения проблем, а просто честно в них признаемся! Как идея?

Ну куда уж всем нам до такого гениального, сверх всякой меры сексуального, билгейтсеуспешного шмакозявра, как ты...

Конечно, все мы погрязли в своих бесконечных комплексах, проблемах и рутине... Один ты у нас - Апполон в белых одеждах, расшитых золотом, поплёвываешь на нас с высоты своего Олимпа...

Давайте в этой теме не будем искать решения проблем, а просто честно в них признаемся! Как идея?

Ну куда уж всем нам до такого гениального, сверх всякой меры сексуального, билгейтсеуспешного шмакозявра, как ты...

Конечно, все мы погрязли в своих бесконечных комплексах, проблемах и рутине... Один ты у нас - Апполон в белых одеждах, расшитых золотом, поплёвываешь на нас с высоты своего Олимпа...

тебе мой респект

Внешность -устраивает, сексуальность так и прет,в семье- нормально,работа- говно,з/п- еще большее говно,плохая погода, мужа собака укусила...

Да- мне бы побольше времени( 30ч в сутки),денег, поменьше психовать( только не так троньте- ),и Счастливчик- ты получишь ответ на свой вопрос- побольше мозгов....

Но меня это не парит, ну НЕЛЬЗЯ НРАВИТЬСЯ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ !!! Если ты не Памела Андерсон , хотя знаю мужчин которым не нравится Памела Андерсон

Памела была хороша только в первой съемке для плейбоя - видел видео - и впрямь ангел! А потом как-то заматерела, засиликонилась, поэтому теперь она явно не мой секс-символ...

Ага, лучше целлюлит в руке, чем силикон в небе....

- Золото не ношу;

- Белое не надеваю;

- С высоты не плюю и мусор в окно не кидаю;

Еще комплексок мой - чет не женюс никак! Есть на ком, есть на что поесть, семью охота, но вот не решусь никак!

Внешность -устраивает, сексуальность так и прет,в семье- нормально,работа- говно,з/п- еще большее говно,плохая погода, мужа собака укусила...

Да- мне бы побольше времени( 30ч в сутки),денег, поменьше психовать( только не так троньте- ),и Счастливчик- ты получишь ответ на свой вопрос- побольше мозгов....

Дааааааааааааааа!!!!

Дааааааааааааааа!!!!

Надеюсь, стобой все в порядке???

Дааааааааааааааа!!!!

Надеюсь, стобой все в порядке???

Немного нервничаю! Надо завтра в командировку, а пока не готово ничего!

Пропала собака, задней ноги нет, ухо разорванно, слепая на один глаз, глухая, хвост отморожен, отликается на кличку Счастливчик.

Ой, девочки, хтой-та у нас тут такой умный: сцяну плача нам организовал ? Что ,Счастливчик, никто плакать не хочет, теперь самому приходится рыдать под своей стеной, на командировки жаловаться?

Ой, девочки, хтой-та у нас тут такой умный: сцяну плача нам организовал ? Что ,Счастливчик, никто плакать не хочет, теперь самому приходится рыдать под своей стеной, на командировки жаловаться?

Да мне похуй! Дело добровольное! Не хочешь - не пиши! На командировку не жалуюсь - вешь приятная, просто состояние авральное! Иди девочка.... в другую тему!

Назад
Сверху