Стерилизация или капли??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, это однозначно. Те, кто хочет "естественности", пускай раз в год возят кошку на вязку, а не травят каплями, от которых развивается онкология в большинстве случаев уже через несколько лет.

Моя бабушка капли давала кошки, может конечно инстинкт продолжения рода и исчез понемногу, но злая стала кошка, ужас!
Знаю такой случай. Это как и у людей - старая дева озлобляется... пока климакс не наступит по крайней мере...

Да, это однозначно. Те, кто хочет "естественности", пускай раз в год возят кошку на вязку, а не травят каплями, от которых развивается онкология в большинстве случаев уже через несколько лет.

Я не даю капли, и стерилизовать тоже не хочу. Гуляет она с котами, несет котят, а мы их раздаем. А кто то даже топит...(((

Мерси, неужели кто берет котят-то? У нас была такая проблема, все шарахались как черт от ладана...

Я думаю,что все же необходимо стерилизовать. Думаю,так будет лучше для кошки, чем постоянно давать ей лекарство.
Это самый оптмальный выбор.

Течка у кошки на раз в год, а три- четыре раза. Поэтому рожать она может более одного помета в год.

Знаю такой случай. Это как и у людей - старая дева озлобляется... пока климакс не наступит по крайней мере...

))))))))))))))))))))))))))))))
Я не даю капли, и стерилизовать тоже не хочу. Гуляет она с котами, несет котят, а мы их раздаем. А кто то даже топит...(((
Хммм... нынче пристроить беспородных котят весьма и весьма проблематично, Вам просто везет.

Мерси, неужели кто берет котят-то? У нас была такая проблема, все шарахались как черт от ладана...
Вот и большинство людей пристраивающих котят говорят нечто похожее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху