Уважаемый доктор. Бывает ли такое? У меня дереализация уже год как будет. В последнее время состояние значительно улучшилось. но вот, что я заметил, иногда, вот сегодня, появляется еле заметный страх, какая то паника, начинают дрожать руки, а потом голова как бы отключается, я все вижу, думаю, чуствую, но воспринимаю как бы все с трудом. Такое состояние может длится долго. потом, оно проходит, а может и не пройти. В это время возникают мысли о потери контроля, интеллекта, сознания. При этом сжимает макушку головы, появляется безисходность, хочется плакать. Хочется вообще провалится, куда то. Скажите, как это в медицине называется?
Насколько это опасно для здоровья? (Я делал два раза МРТ головного мозга, без паталогий, делал МРТ шейного отдела, самое главное, что несущая артерия не пережата.). Может ли это быть своеобразным стертым ПА?
Каждый раз когда это случается, я постоянно нахожусь в панике, не могу привыкнуть.
И еще, заметил, что когда начинается вот это состояние тело нигде не болит, проходит, начинает то то болеть, то се?
Насколько это опасно для здоровья? (Я делал два раза МРТ головного мозга, без паталогий, делал МРТ шейного отдела, самое главное, что несущая артерия не пережата.). Может ли это быть своеобразным стертым ПА?
Каждый раз когда это случается, я постоянно нахожусь в панике, не могу привыкнуть.
И еще, заметил, что когда начинается вот это состояние тело нигде не болит, проходит, начинает то то болеть, то се?