Д
Дмитрий(Киев)
⚪
подписываюсь под словами амено
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, как это можно сделать???путают с обычным хамством
Не от большого ума, конечно. Я про хамство.путают с обычным хамством - совсем не дело!
Не все, видать не там ищишь или позволяешь им вести себя с тобой подобающим образом. Так что это не стервы, а недалёкие, избалованные мужским вниманием дэушки, которые кроме как сностного фасада, за душой больше ничего не имеют.Но все они стервы!!! Просто нек-е на все 100%, а некоторые на 0,5%.
Не женственность, а бабство, чувствуешь разницу?Кстати, женственность часто сопровождается стервозностью. Т.е. девушка чем более привлекательная и чем ярче она это осознает, тем она большая старва. И мне это, повторюсь, нравится.
ППКС!Вовсе не обязательно быть красивой, чтобы быть стервой.
И зная себе цену, можно не быть стервой.
чего-то еще не хватает в этом определении..Не могу уловить - чего. Ведь не всякая идущая по головам женщина - стерва. Зачастую о такой скажут просто(pardon!) - сукаэто такая "дама", которая не остановится ни перед чем для достижения собственных целей. Причём не только в отношениях с мужчиной, но и с женщинами тоже.
Забавная попытка достучатьсяSonechka
неееееееееееет!
Может шарма? сексуальности?чего-то еще не хватает в этом определении