Стервозность

• Автор темы Автор темы Уна
Дэушки, не льстите себе, настоящих стерв ОЧЕНЬ мало. Стать ей в вашем возрасте практически невозможно. К настоящей стервозности прилагается ещё и острый ум. Так что опять происходит подмена понятий. А то что вы называете "стервозностью" более как на избалованность не тянет, та и то с поправкой на сытую жизню.
Вообще, удачи.

Защитник итальянских девствениц
редкий случай - но не могу не согласиться! А еще стервозность зачастую путают с обычным хамством - совсем не дело!

Защитник итальянских девствениц во истину, правда!
стервозность должна выглядеть естественно...// offЗащитник итальянских девствениц... , а почему не австралийских?

// offбез обид. ты свой ник читала???

Защитник итальянских девствениц
Насчет ума - это точно.. Но все они стервы!!! Просто нек-е на все 100%, а некоторые на 0,5%.

путают с обычным хамством
Интересно, как это можно сделать???

Кстати, женственность часто сопровождается стервозностью. Т.е. девушка чем более привлекательная и чем ярче она это осознает, тем она большая старва. И мне это, повторюсь, нравится.

ИМХО, нельзя говорить об этом, как об абсолюте, не бывает абсолютных стерв и абсолютных добряков покладистых тоже не бывает. То, что дама не стерва с Вами, не значит, что у других людей нет оснований считать ее таковой. И наоборот. Да и стервозничать просто так, без причин, это очень не умно, ИМХО. Поэтому понятие "настоящей стервы" мне не совсем ясно.

// offне обижаюсь, конечно,но что не так??? а про австралийских это я по ассоциации с кенгуру...

путают с обычным хамством - совсем не дело!
Не от большого ума, конечно. Я про хамство.
Но все они стервы!!! Просто нек-е на все 100%, а некоторые на 0,5%.
Не все, видать не там ищишь или позволяешь им вести себя с тобой подобающим образом. Так что это не стервы, а недалёкие, избалованные мужским вниманием дэушки, которые кроме как сностного фасада, за душой больше ничего не имеют.
Кстати, женственность часто сопровождается стервозностью. Т.е. девушка чем более привлекательная и чем ярче она это осознает, тем она большая старва. И мне это, повторюсь, нравится.
Не женственность, а бабство, чувствуешь разницу?
Из всего вышеизложенного выходит, что тебе нравится баба, которая навязывает своё поведение тебе, и которая думает, что ты ей по жизни должен, только за то, что природа сделала её немногим симпатичнее чем остальных?
Это что, новый стиль половых отношений или кризис среднего возраста помолодел? А может мазохизм сейчас в моде? Караул.

С уважением, кАнешно.

кажется, надо определиться с понятитем "стерва".. Боюсь, что мы тут все вкладываем в этот термин разные значения

Вовсе не обязательно быть красивой, чтобы быть стервой.
И зная себе цену, можно не быть стервой.

Если уж использовать современное широкое толкование слова "стерва", то надо сказать, наверное, так:
Стерва (в том случае, когда речь идёт о женщине) - это такая "дама", которая не остановится ни перед чем для достижения собственных целей. Причём не только в отношениях с мужчиной, но и с женщинами тоже.

Вовсе не обязательно быть красивой, чтобы быть стервой.
И зная себе цену, можно не быть стервой.
ППКС!
просто опередили меня! я только хотела это написать!
просто в точку!

неееееееееееет!

это такая "дама", которая не остановится ни перед чем для достижения собственных целей. Причём не только в отношениях с мужчиной, но и с женщинами тоже.
чего-то еще не хватает в этом определении..Не могу уловить - чего. Ведь не всякая идущая по головам женщина - стерва. Зачастую о такой скажут просто(pardon!) - сука

может быть сука она всегда сука.
а стерва умеет быть стервой когда надо, а когда надо белой и пушистой...

Назад
Сверху