Лиосик. Ах, еще б пару строчек, и я бы три глазика получил
ВВ, скромный я, никаких призеров. Я твоим, например, сильно проникся. И Мома, и Фана. Снайп опять же, хоть и без эрекции. Но очень ему глазик хоцца. Лисена. Пришелец. Го..как его - Химейра, блин. Того ваще на обложку. Короче всех во второй том. Первый уже Петром занят...
Петр, к слову о личностях... Если сказать, что Петр - могучий пушкинист - это признание заслуг. А если сказать, что Петр - графоман - это переход на личности. Так что ли? Поверьте есть тут и так считающие, и этак. Так что творите и тем и другим на радость.
ЗЫ. Я ваще очень личный человек. "Кое-кто пишет кое-что" Вы от меня не услышите. Я могу сказать, что Вы, Петр, пишете нудно-слащаво-тоскливые опусы и Вам надо к психиатру. Или потрахайтесь, наконец. С другой стороны есть много людей которые с удовольствием этот силос потребляют.
Если Вы хотите что-то в третьем лице ответить, лучше молчите. А если вы против употребления мной слова ХУЙ, скажите это мне, а не некоторым, употребляющим дешевую ненормативную лексику. Можете в стихах.