I
Irchik_80
⚪
Янот! тибя ревнует кто-то под именем Гость
не он/а просто не асилил даже вступление, патамуштапмс.
хоть и писал дядька
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не он/а просто не асилил даже вступление, патамуштапмс.
хоть и писал дядька
. Мне раньше нравились твои реплики, а теперь плеваться хочется. Вернись на прежний уровень. Ты ведь старожил паси.
Инот, ну признайся честно, что стихи написаны от имени клинического идиота. К поэзии отношения не имеют.
Вот такое написать - "не он/а просто не асилил даже вступление, патамуштапмс." , значит признаться в том, что простым русским языком ты выражать чувстьва не можешь.
А ведь ты вполне нормальный.
Может лучше выставишь что-то интересное, сильное, в конце концов смешное. И перестань искажать слова. сначала это смешно, потом приедается.
Я говорю тебе откровенно, но если это тебя задевает, то не буду критиковать. Мне раньше нравились твои реплики, а теперь плеваться хочется. Вернись на прежний уровень. Ты ведь старожил паси.
Забыл анонима войти под ником попросить
не, пусть пишет как есть, так и ему легче станет и, глядишь, и я чоньть на ус еще намотаю
не, пусть пишет как есть, так и ему легче станет и, глядишь, и я чоньть на ус еще намотаю
Енот, ты забыл уточнить - на который ус мотать будешь?
Енот, ты забыл уточнить - на который ус мотать будешь?
Какая разнузданная фантазия...