Стихи о Любви. Эротические стихи

• Автор темы Автор темы Ира
Янот! тибя ревнует кто-то под именем Гость

не он/а просто не асилил даже вступление, патамуштапмс.

хоть и писал дядька

Инот, ну признайся честно, что стихи написаны от имени клинического идиота. К поэзии отношения не имеют.

Вот такое написать - "не он/а просто не асилил даже вступление, патамуштапмс." , значит признаться в том, что простым русским языком ты выражать чувстьва не можешь.

А ведь ты вполне нормальный.

Может лучше выставишь что-то интересное, сильное, в конце концов смешное. И перестань искажать слова. сначала это смешно, потом приедается.

Я говорю тебе откровенно, но если это тебя задевает, то не буду критиковать. Мне раньше нравились твои реплики, а теперь плеваться хочется. Вернись на прежний уровень. Ты ведь старожил паси.

Инот, ну признайся честно, что стихи написаны от имени клинического идиота. К поэзии отношения не имеют.

Вот такое написать - "не он/а просто не асилил даже вступление, патамуштапмс." , значит признаться в том, что простым русским языком ты выражать чувстьва не можешь.

А ведь ты вполне нормальный.

Может лучше выставишь что-то интересное, сильное, в конце концов смешное. И перестань искажать слова. сначала это смешно, потом приедается.

Я говорю тебе откровенно, но если это тебя задевает, то не буду критиковать. Мне раньше нравились твои реплики, а теперь плеваться хочется. Вернись на прежний уровень. Ты ведь старожил паси.

повторяю, стихи, ксли так можно сказать, не мои. они принадлежат дядьке их перми по имени Zlobny_Khottab, http://pub.khotty.ru/

сам я ничего написать не могу, потому что не умею, я даже сочинения в школе, сдавал устно. могу от скуки трындеть на пасе, чем и занимаюсь. делаю это не для кого-то, а для себя. на критику не обижаюсь. если те хочется плкваться, сорри, посторайся только дркгих не забрызгать.

вроде про все сказал

не, пусть пишет как есть, так и ему легче станет и, глядишь, и я чоньть на ус еще намотаю

Енот, ты забыл уточнить - на который ус мотать будешь?

Какая разнузданная фантазия...

эт что?! ты лучше посмотри, что он про апельсины пишет

Не в курсе ваших литературных потуг.

Не освоила материал. По причине небывания.

Доброе утро всем

Однажды мне попалось такое стихотворение. И я хочу повторить его моему любимому

- Я люблю тебя, слышишь!

Люблю тебя, слышишь! -

Ты банальною фразой

В лицо мое дышишь.

И не может быть в мире

Поэзии выше.

- Я люблю тебя, слышишь!

Люблю тебя, слышишь! -

Опоясаны ночью

Уснувшие крыши.

Я прошу тебя:

- Тише, -

Прошу тебя, -

Тише. -

Но в ответ, разметав

Сверхвагантные вирши:

- Я люблю тебя, слышишь!

Люблю тебя, слышишь! -

Убегая от лет, суеты

И одышек,

Я боюсь этих громких

Огромных двустиший.

Но стареет земля

Между бурь и затиший.

- Я люблю тебя, слышишь!

Люблю тебя, слышишь! -

Как же так? Не обман ли?

Пожалуй уж слишком!

Даже в домне огню

Дают передышку.

Но в глазах тот же свет -

Ничего не попишешь:

- Я люблю тебя, слышишь!

Люблю тебя, слышишь! -

И однажды, сраженный

Банальнейшей виршей,

Слов других не найдя -

Разве лучше отыщешь? -

В галактической мгле,

Под уснувшею крышей

Я сказал: помолчи,

Я люблю тебя, слышишь...

Млин, если б не знал, что Енотофил - Гость, подумал бы что Ригофф.. Такие же длинные слова... Но нет...

А частушки про любовь можно?

Вот моя любимая:

"Дождь идёт, дождь идёт,

Вечер к ночи клонится.

Парень девушку удалено -

Хочет познакомиться."

Назад
Сверху