Стихи о Любви. Эротические стихи

• Автор темы Автор темы Ира
Дык я уже несколько дней пытаюсь на Красоте туфли купить.

П.С.Чудесные у вас глаза,девушка.

Уйти и не попрощЯцца???????

Пиривет! Рада, шо тебе понадобились туфли.

Попрошу в теме Петра Давыдова не флудить!!!

У меня к нему деловое предложение. (возникло спонтанно в другой теме при встревании в беседу Бьянки с Ядзей, есличо)

Петр!

А не подумать ли Вам вот о чем:

86 - число абсолютно не эротичное. Это Вам не 69...

Но! 69 - это мало. Придется некоторые произведения в количестве 17-ти шт. удалить. Ни Вам ни нам этого бы не хотелось.

Обращаю Ваше (а также гг.Смайла, Енота(математики хрЕновы) и Снайпера (этому простительно - в засаде не до арифметики)) внимание, что число 96 практически ничем не отличается от 69 (ну, разве что немного ближе к аналу...). Поэтому предлагаю Вам пополнить сборник ЕЩЕ 10-ю стихами, чем Вы сразу привлечете толпы поклонников и поклонниц (в том числе и анала).

От ты ж завернул, теоретик хренов))

До анала дошёл.... А тема ещё не раскрыта. Нетерпеливый какой!!!

Анал!.. Любите ли вы анал так, как я люблю его, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить анал больше всего на свете, кроме блага и истины? И в самом деле, не сосредоточиваются ли в нем все чары, все обаяния, все обольщения изящных искусств? Не есть ли он исключительно самовластный властелин наших чувств, готовый во всякое время и при всяких обстоятельствах возбуждать и волновать их, как воздымает ураган песчаные метели в безбрежных степях Аравии?.. Какое из всех искусств владеет такими могущественными средствами поражать душу впечатлениями и играть ею самовластно... Анал, вагинал, орал: отдаете ли вы чему-нибудь из них решительное предпочтение или все это любите одинаково? Трудный выбор? Не правда ли?

Анал!.. Любите ли вы анал так, как я люблю его, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить анал больше всего на свете, кроме блага и истины? И в самом деле, не сосредоточиваются ли в нем все чары, все обаяния, все обольщения изящных искусств? Не есть ли он исключительно самовластный властелин наших чувств, готовый во всякое время и при всяких обстоятельствах возбуждать и волновать их, как воздымает ураган песчаные метели в безбрежных степях Аравии?.. Какое из всех искусств владеет такими могущественными средствами поражать душу впечатлениями и играть ею самовластно... Анал, вагинал, орал: отдаете ли вы чему-нибудь из них решительное предпочтение или все это любите одинаково? Трудный выбор? Не правда ли?

Што-то при прочтении мне явственно явился голос Дорониной с придыханиями...ВВ ты б объяснил первоисточник!

Твоя попка так в джинсы закована,

Што походка как нервенный тик!

От соитья ты в них застрахована -

Я б с секатором только проник

Назад
Сверху