Стимуляция клитора!

Активность
80
Здравствуйте!Народ, у меня такой вопросец: какая самая
удобная поза для занятия сексом с одновременной стимуляцией
клитора??? Что-то мне как-то трудно делать два дела сразу
(в смысле самому ведь надо двигаться и еще клитор ласкать)...

Мда, а меня как девушку это вопрос волнует, потому что когда я ласкаю его сама ощущения совсем не те. Мне нравится, когда это делает мужчина, а вот ужчинам неудобно (читай посто), поэтому мне вот тоже вопрос про позы интересен.

Автору:может стоит задать вопрос сексологу?

Кстати,когда я ласкаю РУКОЙ клитор девушки,я чувствую,
что ей очень приятно, она судорожно дышит,извивается, но до оргазма
не хватает ей какой-то.... капли что-ли....Чуть-чуть буквально....
Поэтому хочу спросить присутствующих здесь девушек, как надо
ласкать его(клитор), какими движениями и с какой силой
на заключительном этапе(чтобы довести уже до
оргазма)???

Возможны варианты:
она притворяется (нет, на самом деле она может отлично притворяться. Девушки так часто делают, чтобы парни не переживали, что делают что-то не то)

Ну а лично мне недостаточно просо таких ласк. Мне нужно ощутить что-то внутри (пальцы или член - не важно. Важно КАК. Про точку G слышали?) Но при этом чтобы клитор не "бросали" тоже! Одно без другого как-то не получается. Сложно? Да. Только результат какой ! ;)

Нужно встать в позу 69 только мужчина сверху, блин кайф тогда бесконечный. Но это должна быть любовь т.к . девушке может не понравится видеть твой зад. А вообще позе шикарная ,я весегда кончаю

Я же чувствую, что она течет, дрожит.....Не, это
по-настоящему.....А что приятнее для девушек, когда
клитор ласкают или допустим палец "во внутрь"?

а я ,,люблю стоя сзади т....ть девушку и одновременно ,правой рукой теребить её клиторок

Приятней всего, когда ласкают пальцами "внутри" и одновременно нажимаю на точку на животе (два пальца вниз от пупка)!

Про позу. Она ложится на спину, ты на бок лицом, естественно, к ней, она поднимает ближнюю к тебе ногу, ты закидываешь свою ногу на её неподнятую... дальше понятно. Рукой можно ласкать её клитор или из-под своей ноги или сверху.

Техника стимуляции клитора

Техника правильной стимуляции клитора, смотрите здесь:Техника стимуляции клитора

У меня с моей девушкой это поза сзади с боку....
работаю левой рукой...

Назад
Сверху