Стипендии по кредитным картам

• Автор темы Автор темы Кастет
К

Кастет

С этого года степендию будут перечислять на кредитку. Всем студентам предложено в кратчайшие сроки получить кредитную карту Балтийского банка. Удобно ли будет получать стипендию таким образом? Что скажете, коллеги?

Само собой, неудобно.
1. Бешеная очередь перед банкоматом в дни получения стипендии (стоять-то будут не только старосты).
2. Маленькое количество банкоматов именно "Балтийского" банка, а в остальных-то комиссию берут.
3. Наверняка, будут вычитать деньги из итак мизерной степухи за заведение или пользование карточкой.
4. У меня просроченный паспорт (20 лет исполнилось). Как мне получить стипендию?

На самом деле - полный отстой.
Уж лучше было бы сделать карточки Сбербанка, хоть они и берут за них 120 рублей/год, но зато бабасы можно получить по всей России. А это понтовое говно впору только на стенку вешать. 12 банкоматов по Питеру. ХА!!

Недостатков, конечно, много...но это только в первое время. Это же так удобно-стипендия может накапливаться, не надо получать каждый месяц, а самое главное (это я говорю только как староста) КОНЕЦ ЖУТКИМ ОЧЕРЕДЯМ!!! УРА! И больше я не услышу криков ужасной кассирши и не надо бегать относить эти ведомости, которые не дай бог потеряешь, тогда придется пройти огонь, воду и медные трубы..... Так что-не будем отставать от прогресса: в большинстве ВУЗОВ уже все по кредиткам!

Ы! Стипендия!! Накапливаться! Не смешите мои тапочки!! :laugh: *авторитетно заявляет*: НЕ УСПЕЕТ!! :cool:

Согласен с Real. Не успеет! А ведь еще наверняка степуха  будет доступна чуть позже, чем при обычном механизме выдачи. Надо же как-то банку получить свою маленькую прибыль от оборота денег. Обидно, что нас за стадо держат. Даже свободы выбора не предоставили.
А еще представьте ситуацию: Приходите в банкомат, а там "Извините, банкомат временно не работает". А наша кассирша работает ВСЕГДА!!! Ей же ругаться  нравиться, а дома сидеть скучно.

В этом семестре я стипуху не получаю и из-за этого не растраиваюсь, но я читал условия пакта "о ненападении" с ББ, там написано что каждый год с меня будут снимать 20 рублей за перерегистрацию. ОТСТОЙ!!! Картой не пользуюсь, а деньги снимают.
У меня брат завёл 5 лет назад карту, теперь у него счет -250 рублей, он ни разу картой не воспользовался.  ???

А я в этом месяце стипендию еще не получила - никак не дойти. Так на руки выдавали, а так тащись до банкомата. Да и карточку на метро чуть не забыла купить, обычно же со степухи деньги брала, сразу как получу.  :p

Прошел слушок, что студентам вроде как в очередной раз обещали (обещали они в очередной раз%) поднять стипендию аж чуть ли не в три раза. Названная мне сумма была 900 ры -студенты, 1500 -аспиранты. В то, что родимые интернские взлетят вот так на раз-два до 3000 я в общем-то и не пыталась думать, но все же интересно, кто-нибудь из тех, кто чаще меня бывает в универе, может подтвердить\опровергнуть инфу об изменении стипендии? Хотя до нашего универа как-то все подобные изменения, помнится, доходили в последнюю очередь.

Ты же прекрасно знаешь, что все разговоры о стипендии беспочвенны, и никогда не подтверждаются...
А тем более о та-а-а-а-ком повышении... ::

На что там сравнивать сгруббанк с балтийским! Если уж так неустраивает балтийская карточка, то просто напишите в бухгплтерию заявление, чтоб вам стипендию перечисляли на внешний счет. У меня перечисление идет на Visa в ИмпексБанке.

Интересно, а в каком банке, наш ректор в составе совета директоров? Ха-Ха .... дурацкий вопрос.....  :D

А мне вот интересно, кто первым получит степуху по карте и здесь об этом напишет. Может и дурацкая идея, но меня от нее колбасит  :cool:  !

Зато какой подарок преподнес нам институт к Новому Году! 700 рублей активным студентам СНО!!! Меня, правда подали от трех кафедр в списках, но почему-то все равно дали 700, а не 2100. ::
Всех с Новым Годом!

А я вчера решил снять деньги. А там какие-то неучтенные 300 руб. болтаются. Говорят с какого-то мероприятия остались... Мелочь, а приятно!

А у меня степуха 100р в месяц. Недавно в честь какого-там столетия должны были дать еще 600р, но не дали т.к. факультет у меня видети-ли богатый(СПбГТУ электромех).Чушь! Потом выяснилось, что на эти деньги преподы себе банкет устроили. Вот-так-то.  :angry:

Назад
Сверху