Стипендии по кредитным картам

• Автор темы Автор темы Кастет
Ну что, Реал? Начнем бить буржуев??? ::  ::  ::
А вот у меня отличницы и активной участницы научной деятельности нашего университета - 286 рублей! Завидуйте!!!

А у меня в этом семестре из-за долбаного акушерства вообще никакой степухи нет. И внеурочные 300 р. мне тоже не полагаются, т.к. в бухгалтерии было сказано, что "данная сумма выдается только сиротам, инвалидам, детям Чернобыля, а также студентам, получающим стипендию". Вот так вот  ::

Хех, иногда я люблю сюрпризы =).
Ординаторам и интернам с неба (или еще откуда) упало на головы (или еще куда) по 700 ры... =)
И не надо про буржуев ! Может, это моя честно заслуженная постстуденческая пенсия !

Урроды... Сюрприз к НГ: интернскую стипендию теперь тоже на карту переводят, причем узнали мы об этом только в тот день, когда должны были её получить :\ Это еще ладно! Теперь интернам и ординаторам, как самым богатым людям на планете, не положена студенческая карта, будем теперь по общей кататься!!  :angry:
Каzzzzzzzzлыыыыы!!!!!!!  :angry:  :angry:  :angry:

Это еще что. Вот если бы у интернов была бы степуха менее 500 руб. - это был бы номер. Дело в том, что, например, в банкомате, что стоит в главном корпусе, нельзя получить сумму менее 500 руб. Посему присоединяюсь к реплике Real перед четырьмя смайлами!
Ах да, чуть не забыл. Банкомат балтийского банка, который находится в балтийском банке, НЕ РАБОТАЕТ!!! Ну не уроды ли, а?

Лично я ни о чем таком не слышал. Но за шесть лет обучения в нашем универе выработал одно нехитрое правило: Все слухи, касающиеся материальных благ от руководства, в результате делятся на 10 и никогда не сбываются. Так что подождем, посмотрим. Как известно, исключения лишь подтверждают правила!

эээээээ... а это как? %))))))))))))))

хех, какое у меня бедное воображение...  Oo.gif

Как, как... Все очень просто. Бесплатная стипендия - это почти то же самое, что и бесплатная зарплата, дырка от бублика и от мертвого осла уши. Посему, предлагаю ввести еще и бесплатные премии, дивиденды, а главное долги. Вот так!

2Flounder: спасибо, что объяснил . Оказывается, что даже в 9 утра, да еще и в выходные, да еще и после субботы ты не теряешь способности логично мыслить!  :D

Может, это немного не в тему, но Рих поймет, он со мной пытался вчера общаться. После "Весна приходит с МузТВ" я потерял способность говорить, голос пропал, зато с письмом все лучше и лучше. Компенсаторно, наверное...

Назад
Сверху