Стипендия

• Автор темы Автор темы Ли
Л

Ли

А как зачисляется стипендия за лето на 2 курсе?

24 июня я получил около 1600 рублей. Это зо всё лето, или будет ещё?

Чего-то многовато тебе откинули. Хотя порядок распределения стипендий хаотичен. Суммы выплат колеблется в зависимости от землетрясения в Австралии и муссонных дождей на Амазонке. Жди зимы, тогда получишь от щедрот царских.

Насколько я знаю летнюю стипедию (июль, август) выплачивают в сентябре

А как зачисляется стипендия за лето на 2 курсе?

24 июня я получил около 1600 рублей. Это зо всё лето, или будет ещё?

вообще можешь сходить в стипендиальный отдел и все подробно узнать.

Гуд бай, стопендия, о!!!

Что не увижу никогда!

Прощай на полгода,

А может быть и даже навсегда!

Просто в прошлом году я стипендию за лето не получил. А вообще стипендия на всех курсах одинаковая? И как было в прошлом году?

О чем вообще говорить?! "Получил; не получил; получил, но на 50 руб. больше, чем ты; а её опять задерживают; слышали, Иванову на 100 руб. больше дали,"-напоминают разговоры стариков о пенсиях! Цена темы 400-500 рублей!!! Как низко, товарищи, ползает нынешний студент!

Пять тысяч???? Что это за "некоторые"? Или это губернаторская стипендия?

Да нет. Один знакомый сказал. Хотя может туда социалку присоединили.

НО все равно много. Стипендиальный раздел что то интересное творит.

Ну вот опять мы обсуждаем слухи. Стипендию большую в конце года действительно давали. Помимо конца календарного года, это еще и конец финансового года. В начале года планировалось платить стипендию одному количеству студентов, а реально её получало гораздо меньше студентов-образовались излишки, которых быть не должно в конце финансового года, вот нам их и скинули. В позапрошлом году было тоже самое.

Назад
Сверху