- Активность
- 250
Для меня знак 100% доверия обменяться с партнёром паролями от мобильных телефонов![]()
А я бы свой пароль никому не дала... Ну вот акая у меня принципиальная позиция.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня знак 100% доверия обменяться с партнёром паролями от мобильных телефонов![]()
Да, на таком нельзя настаивать , это ведь личное пространство каждого.А я бы свой пароль никому не дала... Ну вот акая у меня принципиальная позиция.
Да, на таком нельзя настаивать , это ведь личное пространство каждого.
Вот вот, мой бывший МЧ воспринимал это как знак того, что я от него что-то скрываю.
Вот вот, мой бывший МЧ воспринимал это как знак того, что я от него что-то скрываю.
Я бы тоже так отреагировала, если честно ...
Вообще, если доверия в отношениях нет, никакие пароли не спасут.
Мне вот сложно, если человек меня обидел, начать с ним разговаривать.Согласна. И разговаривать нужно, а не замалчивать проблемы.
Мне вот сложно, если человек меня обидел, начать с ним разговаривать.
Один психолог хороший советовал в таком случае друг другу письма писать , и так разговаривать. Бумага всё выдержит.
Видимо это такой вид социальной дистанции, на случай ели оба не могут уже друг друга видеть.Мы с бывшим МЧ, как то сидели в разных комнатах и переписывались через мессенджер. Так даже лучше![]()
Видимо это такой вид социальной дистанции, на случай ели оба не могут уже друг друга видеть.![]()
Может и так. Но работает кстати, мы так гораздо быстрее миримся.
Ну не знаю, мне важно человеку в глаза смотреть во время разговора.
Я могу иногда не нарочно прочитать, а вот специально, не знаю, стоит ли это делать.