- Активность
- 260
Я бы такого человека, который копается в моём мобильном, даже уважать перестала.
Я тоже. Хотя, не против была бы знать пароль от телефона МЧ

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы такого человека, который копается в моём мобильном, даже уважать перестала.
Я тоже. Хотя, не против была бы знать пароль от телефона МЧ![]()
ну зачем иметь такой соблазн под рукой? Нет я бы даже не стала спрашивать про это пароль.
Согласна соблазн большой. И это затягивает. Привыкнешь подглядывать в телефон и постепенно доверие к партнёру потеряешь. А он тебе доверять перестанет.
Согласна. Из одного небольшого сообщения, можно такое напридумывать...Если в принципе люди к ревности не склонны, то может им это и сойдёт.... Но патологических ревнивцев этот свободный доступ к телефону только еще больше подстёгивает.
Проще, просто решить для себя, что ты этому человеку доверяешь, и закрыть тему.Согласна. Из одного небольшого сообщения, можно такое напридумывать...
Я вообще сомневаюсь, что настоящие отношения возможны без ревности.Я в предыдущих отношениях была подозрительна без меры и мне не помогал даже полный доступ к телефону МЧ, так что это иллюзия думать, что полная открытость избавит от ревности насовсем.
Я вообще сомневаюсь, что настоящие отношения возможны без ревности.
Да. Ревность, она естественна, но нельзя допускать, чтобы она убивала отношения.
наверное все таки человеку доверять нужно)
а проверки телефонов никогда ничем хорошим не заканчивались)))
Точно! Не частного же детектива нанимать, честное слово!Я обеими руками за, чтобы доверять, но как быть если человек начал вести себя странно, и уходит от прямых ответов на вопросы?
Я обеими руками за, чтобы доверять, но как быть если человек начал вести себя странно, и уходит от прямых ответов на вопросы?
Я в таких случаях ставлю вопрос ребром: или говорим откровенно или я просто разворачиваюсь и ухожу.