- Активность
- 4
Рано или поздно все становится явным, поэтому не стоит что либо искать,получится что ты найдешь что-то вырванное из контекста, и это будем Вам мешать дальше жить, либо это что-то из ряда вот и вы сами об этом узнаете)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем кого-то контролировать? не лучше ли делать так, чтобы человек не хотел вам изменять и выбирал всегда именно вас?
Вот именно! Ну прочитаешь ты там что-то .... не факт, что правильно поймёшь, а наверняка поймёшь не правильно. Что ещё хуже.Рано или поздно все становится явным, поэтому не стоит что либо искать,получится что ты найдешь что-то вырванное из контекста, и это будем Вам мешать дальше жить, либо это что-то из ряда вот и вы сами об этом узнаете)
Мне бы было очень неприятно, что там кто-то втихаря за мной шпионит.Вот именно! Ну прочитаешь ты там что-то .... не факт, что правильно поймёшь, а наверняка поймёшь не правильно. Что ещё хуже.
Мне бы было очень неприятно, что там кто-то втихаря за мной шпионит.
Если у тебя закралось хотя бы малейшее желание это сделать, значит это уже первый звоночек недоверия.
Если у тебя закралось хотя бы малейшее желание это сделать, значит это уже первый звоночек недоверия.
зачем кого-то контролировать? не лучше ли делать так, чтобы человек не хотел вам изменять и выбирал всегда именно вас?
А как наверняка можно узнать, чего там человек хочет или не хочет?зачем кого-то контролировать? не лучше ли делать так, чтобы человек не хотел вам изменять и выбирал всегда именно вас?
ну прочитаешь ты эти сообщения и что? Человек любому всему найдёт оправдание и придумает что угодно для этого.
Конечно. Если бы в мой телефон залезли, я бы сразу свалила из таких отношений.
Мужчины редко так поступают. Девушки - чаще.