Г
Григорий
⚪
Я не думаю что из-за этого стоит ламать себе нервы..Я тоже иногда пишу девченкам слова вроде..Киска, я не могу без тебя...Или...Целую пока, котик..Просто это мне приносит удовольствие...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Меньше знаешь - крепче спишь" это тоже неправильный вариант, но я уже сколько раз говорил:Меньше знаешь, крепче спишь-правильный вариант
Я бы не хотела, чтобы мои смс читали, также могу обойтись и без прочтения его смс
Раз так то нужно спросить :Недавно прочла ужасные СМС в его мобильном... ПИсал он обо мне своему другу... "Когда не вижу ее не люблю, когда вижу - язык только ласковые слова говорит" и еще одна: "Вот уж точно, я бы не хотел, чтоб она была матерью моих детей!" Мы с ним 2 года вместе, я люблю его безумно, не хочу терять... жить вместе собирались, он сам предложил... а тут такое! Я сама взяла его мобильный прочитать, он когда увидел начал отбирать его, а потом сказал: "ну ладно раз хочешь, читай!" Как выяснилось, об этих СМС он забыл и не удалил их сразу же... Что теперь делать?
"То бензин, а то - дети! (с)Раз так то нужно спросить :Недавно прочла ужасные СМС в его мобильном... ПИсал он обо мне своему другу... "Когда не вижу ее не люблю, когда вижу - язык только ласковые слова говорит" и еще одна: "Вот уж точно, я бы не хотел, чтоб она была матерью моих детей!" Мы с ним 2 года вместе, я люблю его безумно, не хочу терять... жить вместе собирались, он сам предложил... а тут такое! Я сама взяла его мобильный прочитать, он когда увидел начал отбирать его, а потом сказал: "ну ладно раз хочешь, читай!" Как выяснилось, об этих СМС он забыл и не удалил их сразу же... Что теперь делать?
А можно ли брать без спроса чужие вещи
Подслушивать под дверью
Читать чужие писма
И как венец вопросов - Шарить по чужим карманам и не краснеть когда поймают за руку...............
Этому приличные люди учатся с детства и наука эта называется ЭТИКА........
Полностью согласна. Читать чужие СМС не хорошо....ты должна, в первую очередь ему доверять....Вывод: СМСки читать не стоит!!!А про эту историю забудь! Мало ли, что его толкнуло написать такое другу...