Стоит ли читать чужие СМС в его (ее) мобильном?

• Автор темы Автор темы ky
Безусловно по всем правилам этики читать чужие СМС категорически НЕЛЬЗЯ!!!
Только все мы прекрасно понимаем, что за свою жизнь мы нарушаем тысячи всяких правил! Делать это или не делать- это личное дело каждого...только помните - это большой рычаг для разрушения отношений!!! И еще одна беда... иногда можно зло ошибиться в истинном значение СМС!

каждый раз ловлю себя на мысли, что читать не стоит....но руки сами тянуться
и как не печально, но очень часто нахожу для себя там то что очень меня растраивает...сцены уже не устраиваю, но в душе остаеться неприятный осадок.
и даже уже не пытаюсь о чем то говорить, а что я могу? пока не пойман человек на измене,... не чем это не докажешь
эхх...

не правильно все это..

Было такое - читала, но не смс ки, а электронку, а оттуда на сайт знакомств попадала, но вот только это было именно потому, что человек мне уже не был нужен, и я искала повод, чтоб разойтись... но это было давно...

Сейчас у меня даже мысли не возникает прочесть, что-либо, детство кончилось....Я простосчастлива и мой любимый имеет полное право на свободу, хотя оно ему и не нужно

Про себя говорить не буду, скажем так - мало практики, но для меня пример - мои родители. Маме, наверно, даже в голову никогда не приходило заглянуть в отцовские карманы, телефон или бумажник, так же как и ему - в ее сумочку, например. Даже когда она говорит: "Возьми ... в моей сумочке" - он приносит сумочку ей: "Ройся в ней сама". И я точно знаю, что это не показуха, а так оно и есть. И это, по-моему, совершенно правильно.

А я вот прочитал....за что ужасно себя ругаю Теперь, т.к. начитал там разного: от очень приятного для меня до очень не приятного. Теперь ревность просто съедает изнутри, хотя девушка никогда НИКОГДА не давала мне ни малейшего повода для ревности. Выводы: Да, чужие смс/асю/почту/итд читать НЕЛЬЗЯ, потому что это может все испортить и зародить тревожное и порой соверщшенно неоправданное чувство в душе. ОДНАКО - если уж Вы любите друг друга и хотите чтобы все так оставалось, то просто не нужно делать такие вещи (флирт по смс/асе/почте и тд), потому что если партнер НЕ ЧИТАЛ наш ФОРУМ, то это может привести к очень печальным последствиям.

каждый раз ловлю себя на мысли, что читать не стоит....но руки сами тянуться
и как не печально, но очень часто нахожу для себя там то что очень меня растраивает...сцены уже не устраиваю, но в душе остаеться неприятный осадок.
и даже уже не пытаюсь о чем то говорить, а что я могу? пока не пойман человек на измене,... не чем это не докажешь
эхх...
не правильно все это..
Было такое - читала, но не смс ки, а электронку, а оттуда на сайт знакомств попадала, но вот только это было именно потому, что человек мне уже не был нужен, и я искала повод, чтоб разойтись... но это было давно...
Сейчас у меня даже мысли не возникает прочесть, что-либо, детство кончилось....Я простосчастлива и мой любимый имеет полное право на свободу, хотя оно ему и не нужно
вот буквально на днях, так разочаровалась, что залезла в его телефон....увидела там мало приятного для себя ..... до сих пор забыть не могу, меня аж трясти начало. я очень люблю своего мужа, я верю ему....но не верю той девушке с которой он переписываеться, и видемо не совсем все напрасно. но один вопрос у меня все время возникает, почему если нет нечего в этих смсках он их так стараеться скрыть от меня? не понимаю

вот буквально на днях, так разочаровалась, что залезла в его телефон....увидела там мало приятного для себя ..... до сих пор забыть не могу, меня аж трясти начало. я очень люблю своего мужа, я верю ему....но не верю той девушке с которой он переписываеться, и видемо не совсем все напрасно. но один вопрос у меня все время возникает, почему если нет нечего в этих смсках он их так стараеться скрыть от меня? не понимаю
Эххх, тяжко, понимаю - ощущения не из приятных..

Вот я смски своего мч всегда читаю. Там как-то писала трижды одна и таже баба. я знаю что моему мч на неё как-то пофиг, но мне всеровно было плохо. Просто сразуже портиться настроение, но я всёравно продолжаю читать

Презираю тех, кто читает чужую корреспонденцию. Ни-ког-да не читала чужих писем, личных дневников, смс и тд. Это личное дело каждого, а от тех, кто сует свой нос в чужие дела, стараюсь держаться подальше, тк этот недостаток для меня - один из самых страшных. Даже порок, я бы сказала.

Эххх, тяжко, понимаю - ощущения не из приятных..
да ощущения не из лучших, хоть и понимаю что он меня любит и сама обожаю его всей душой. но глаза бояться, а руки делают

а я иногда читаю его СмС, правда в тайне, потом ругаю себя за это...все равно никогда ничего особенного там не бывает, либо стирает сразу, либо такой верный...

Я всегда читаю его смс. Он всегда переписывается с 2 девушками. ;Как он говорит, они - просто его его подруги. но что-то слабо верится... Уж лудше бы не читала в самый периый раз, а сейчас уже не могу остановиться. Это затягивает.

в основном он мои читает а не я его смс...Хотя я тоже читаю, но при нем, чтоб если че, сразу на горяченьком, не отмажеться ни за что!!!
Было дело.. у моего парня брат есть двоюродный, ему 23, стиснительный до ужаса.. так он за него с девченками переписывается, называется его именем , а потом ему сплавляет)) (Я ему тоже помагаю))..
Но однажды, он одной свое имя почему то сказал, хм.. она вовремя позвонила, на меня попала...
Долго он мне обьяснял что случайно вышло это, чуть ли не умолял поверить..Разве человек которому нечего скрывать будет такое делать? однозначно нет!
Правда мне тогда все равно было, мы только начали встречаться.. для меня было это пустяком.. Но сейчас, прикончила бы!!
Кароч, не хотите ссориться, не читайте то что вам не нужно...
Меньше знаешь, лучше спишь, это 100 пудова!!

с каждым разом убеждаюсь, что не стоит этого делать....если не готова, увидев там что то ТАКОЕ, растаться с человеком.....только появляеться боль, сомнения и недоверия. в очередной раз в этом убеждаюсь, а спрашиваю его, он начинает ерунду каую то рассказывать, делаю вид что верю....а в самой так и наростает чувство боли....сил для более решительных шагов не хватает ......

Читать СМС, адресованные не тебе - то же самое, что читать письма, лазать по карманам (полностью согласен), подсматривать в замочную скважину, щупать трусы и нюхать носки. Если ты веришь своему любимому человеку - значит, веришь. А если не веришь - о любви и близости говорить бессмысленно. Значит, хорошо, ели он от тебя уйдет, потому что между Вами все умерло, либо ничего и не было, кроме секса. Если уже подозреваешь его в неверности - прекрати с ним секс, а то заразит. А самый лучший вариант - быть для него настолько единственной, холить и лелеять, чтобы и мысли у него не возникало "налево" сходить. Да, это труднее, чем быть стервой, но попробуйте.

Лучше не стоит.. Если хочется что то узнать можно спросить, нужно уметь доверять людям, хоть ето и очень трудно... Я делаю проще - не оставляю ни каких сообщений на мобиле - прочитаю и удалю)) И всем советую.
Как говориться "в тихом омуте черти водятся" так и пусть ети черти там и сидят зачем их вытаскивать...

никогда не читаю его смс...потому что он очень верный и не станет переписываться с другой девушкой.....я в этом уверена на все сто %

что касается моих смс то он читает....пару раз были неприятные ситуации....мой бывший писал...но я отвечала дерзко не давая никакого повода....а сейчас вообще ни с кем из парней не переписываюсь...во-первых не хочу его расстраивать во-вторых сама этого не хочу....

Назад
Сверху