Стоит ли читать чужие СМС в его (ее) мобильном?

• Автор темы Автор темы ky
Нет, нет и нет !!! Это его личное дело.
Захочет что-то сказать - сам скажет.
Рано или поздно узнается!

Заметила, что больше всего возмущены прочтением SMS те, кому ЕСТЬ, ЧТО СКРЫВАТЬ

Постоянно встречаю фразы:
- "не надо читать ЧУЖИЕ письма"
ЧУЖИЕ и правда не надо, но если это твой муж/жена, то он не ЧУЖОЙ, а родной
-" оставте право на ЛИЧНУЮ жизнь!"
хм...., а о какой ЛИЧНОЙ жизни речь, ести вы уже женаты ?

SMS надо читать !

Если там есть компромат - этот человек не ценит Вас - туда ему и дорога
Не могу согласиться!!! Мне нечего скрывать, но СМС это как и письма (как обычные так и электронные), а все мы с детства помним что? Чужие письма читать плохо!!! Каждый человек имеет право на своё личное хоть и маленькое пространство! У некоторых людей даже есть маленькие личные квартиры, о которых не знают даже их близкие!

Считаю подобное низостью. Не позволю себе и не прощу другому.
А уж, после такого прочтения, закатывать скандал - я считаю, из области фантастики что-то! Бравировать таким поступком?...

Категорически против!!!
Даже при самой большой любви и максимальной близости - у каждого должно оставаться ЛИЧНОЕ пространство! Пусть небольшое, но - ЛИЧНОЕ!
Любители читать чужие СМС, письма, записные книжки и т.п. и т.д.:
1. А Вы не боитесь обидеть своего близкого?!
2. А Вы не боитесь узнать что-то старое, прошедшее и больше несуществующее, но тем не менее могущее причинить боль Вашему близкому человеку?! А зачем ЭТО ВАМ?!
3. А Вы не боитесь воскресить в душе близкого человека старую боль, которую он хотел похоронить, сближаясь с Вами?
4. А Вы не боитесь этим простым способом РАЗРУШИТЬ Ваши отношения?!!!!!

Я считаю: телефон личная вещь, и следовательно те записи которые можно в нем найти ни к чему хорошему не приведут, только к скандалу, или это вызовет недоверие.Лучше просто больше доверять друг другу!!!

я думаю читать не надо , я вот етого так нелюблю почему то , ето так же как по твоим карманом шарятся ........... конечно чела любопытство одолевает и он начинает читать потом возможно что желеет об етом но в етот не думает о последствии , вобщем думаю не стоитчитать

Ksu, молодец, что прочитала.
А я однажды по смс обнаружила измену...
Было очень горько. Но если бы не моё любопытство, то я бы до сих пор, как дура, верила ему.

а я читаю в тайне от него....
доверяй, но проверяй....просто так бы этого никто не придумал...

Прочитать то можно, но вот стоит ли...... потом будет горько, обидно, не приятно, а тем более, если вы еще не вместе, но что то вас связывает, а ты находишь СМС от девушки которая пишет что - "Вмести мы будем счастливы!" и т.д. и т.п. Какого а?

а я вот прочитал сообщения в её телефоне, ссовершенно наглым образом вытащив его из сумки, где она переписывалась с подружками, и там писала, что любит меня(она меня стеснялась до того, что слова не могла при мне толкового вымолвить, глазами мои глаза искала, а встречались взглядами-испуганно прятала-Гаенька, я безумно, безумно тебя люблю)-и вот мы вместе

не читала и не буду. Доверяю полностью, а если что-то и есть - его личное дело. Всегда есть личные вещи, у меня причеи тоже, хотя мне скрывать нечего.

выбрала 3й вариант. но случалось, что оба читали друг у друга смс-ки, но при личном присутствии... а вот не при нём, никогда бы не дотронулась до его телефона, т.к, знаю, какой он поблядун и уже предполагаю ЧТО там может быть написано (так что тут уже подходит: "меньше знаешь - лучше спишь!")))

Стоит. И СМС и е-почту и форум(если есть такой). И это не параноя и не вторжение в его жизнь. Потому что его жизнь-твоя, а твоя - его.
И потому что тогда ты будешь владеть информацией о обьекте, сможешь не только предотвратить измену, но и погасить ее в зародыше. Т.е. у тебя в рукаве будут не только козыри, но и вся колода.
Вторым половинкам доверять нельзя - об этом просто кричит весь этот подфорум "Измены".
Мое отношение такое - "Да, я верю в честность этого человека. Его обман сделает его плохим. Но человек по сути своей слаб. И я не дам этому возможности человеку проявить слабость, сделаться плохим. Я просто не дам ему такой возможности".

Если очень хочется прочитать смс любимого человека как уже говорилось, сделать е то двоем, возможно диолог будет не приятен, но конктетен. Сразу столько вопросов отпадает... и нервы в порядке(от ситуации).
Мой один товарищ приходя домой после работы, когда итет курить берет мобилу жены и ПРОСМАТРИВАЕТ кто, когда, кому, от кого... она это знает если что то не понятное он увидил или прочитал сраза к не с вопросами...(он сам по себе ревнивый)
вот...

Я понимаю, если в паре обоих это устраивает.
Но я не понимаю, зачем люди терпят, когда их это НЕ устраивает.
Жалуются друзьям-подругам. Вынуждены прекращать общение с симпатичными им людьми. Но - не решаются сказать твёрдое "нет!"

Назад
Сверху