стоит ли добиваться девушку - звонить итп?

• Автор темы Автор темы vovan
V

vovan

Вопрос классический - познакомились, встретились несколько раз. Девушка говорит - с тобой интересно, ты мне нравишься, но я не влюблена, поэтому больше встречаться не хочу.

Стоит ли все равно иногда позванивать и приглашать куда-нибудь. В смысле, может ли измениться ее отношение ко мне в результате моей настойчивости?

анекдот про негра под пальной знаешь?

подумай а стоит ли самому себя изводить, влюбиться и потом через год оказаться в той же точке откуда и начал из-за какой то прошедшей мимоходом по твоей жизни девченки?

Знаешь, я, конечно, девушку ту не видела, да и тебя тоже, но вот если взять фразу, которую ты приводишь, то акцент, по-моему, должен быть не на "ты мне нравишься, с тобой интересно", а на "видеться с тобой не хочу". Ну, не хочет она с тобой встречаться, говорит об этом открыто, хоть и в вежливой форме - прими как данность, и найди ту, которой с тобой будет интересно настолько, что и встречаться захочется. Назойливость - страшная вещь, прости, обидеть тебя не хотела.

Хей мееен!

Типа ты пазнакомился с чиксой а она сука-ведьма тя отшила?

Да?

И ты спрашиваешь меня стоит ли ей звонить.

Ведь ты обижен на нее, ты должен ей па-любому отомстить.

Никому не дозволено так оскорблять настоящик пацанов.

Она видите ли не хочет встречаться, она думает, что у тебя маленький ранг (это не то, о чем ты думаешь).

Так звони ей среди ночи, терроризируй ее sms'ами, письмами и прочей лабудой, чтобы эта мммммм знала, как в следующий раз себя вести.

А что ты ей предлагал? Замуж выйти? Можешь попробовать позвонить, выяснить ситуацию. Может быть, она не хочет встречаться потому, что боится серьёзных отношений. А может быть потому, что ты ей просто надоел. В любом случае, надо разобраться до конца. Если не хочет встречаться - ничего не поделаешь, ищи другую.

"может ли измениться ее отношение ко мне в результате моей настойчивости?"

Мое мнение - нет. Почти стопроцентно.

Вот если поставить вопрос по-другому :

"может ли измениться ее отношение ко мне?"

то да, маааааленькая вероятность есть. Только при условии, что ты абсолютно ничего для этого предпринимать не станешь, постараешься жить своей жизнью, и забыть ее. Тогда, лет через 5 - 10 (в зависимости от того, как сложится ее жизнь), ее отношение к тебе с небольшой вероятностью может и измениться Только нужно ли это будет тебе тогда?

---------------------------

"Я тебя поцелую. Потом. Если ты захочешь"

(с) к.ф. "Здравствуйте, я ваша тетя"

Если ты будешь ей звонить и настиавать на встречах может случится две вещи. Либо ты ей надоешь и будешь послан еще грубее (верятность большая). Либо ты умудришся произвести впечатление (что нить приятное и неординарное, покажешь что на многое готов ради нее) и таки переломишь ситуацию в свою сторону (вероятность маленькая).

Второй случай, ты перестаешь ей звонить, перестаешь с ней встречатся. А тут собственно вариантов нет. Все, Финитто Но правда есть приемущество - сэкономленые время, нервы, деньги. Все это можно потратить на следующую девушку.

Собственно вот и выбирай Я бы скорее всего сделал попытку, может две. не простых прогулок, а что нить безумное, приятное для нее. если нет, ну чтож поделать. Но по крайней мере ты пытался использовать очень ммаленький шанс. Просто так отваливать - шансов не остается вообще

Опять же что до назойливости, которую так не любят девушки, то если ты прорвешся, то твоя назойливость выходит была полезна и приятна. А не прорвешся, то какая тебе разница, то того, как сильно ты ее достал

Главное не влюбиться раньше времени

Я сейчас скажу, только вы меня не пинайте и не говорите, что это другая ситуация и все вообще у всех по-другому.

Когда я познакомилась со своим любимым, а тогда еще просто молодым человеком, он на меня не произвел абсолютно никакого впечатления. Он не умел его (впечатление) произвести. У него был не особо подвешен язык, внешне это тоже был не мой типаж, в общем, он производил впечатление обычного хорошо образованного человека. У нас как-то тоже состоялся судьбоносный разговор, когда я ему призналась, что ожидаю от мужчины большего, каких-то внешних качеств, коими он не обладает. Помню, что это его очччень огорчило, он не оттолкнуло. Мы продолжали встречаться, он иннициировал встречи. Со временем, когда я узнала его ближе, я влюбилась в него по уши. Это человек, который не обладает яркими и бросающимися в глаза достоинствами, у которого нет недостатков, а все лучшее в нем открывается со временем. Я не представляю сейчас, что будет, если его не будет рядом.

Поэтому, иногда может и стоит быть несколько настойчивее? Мы сами порой не знаем, что хотим. Иногда за нас надо решать и идти наперекор нашим словам.

"Мы сами порой не знаем, что хотим. Иногда за нас надо решать и идти наперекор нашим словам."

Золотые слова. Надо уметь решать все за других.

Для Слона - разговор был месяц назад, я как и твой молодой человек, тоже тогда огорчился и ей напоследок сказал - "все понял, переживу, если передумаешь - звони".

Еще один комментарий, мне она не просто нравилась, я влюбился и ей о этом сказал ...

Мне кажется, если уже сейчас позвоню, то во-первых, это уже покажет не мою силу, а скорее просто слабость. Во-вторых, сейчас я как-то пережил, а если позвоню, мне может быть больно как следует...

2

В таком случае звони и встречайся. Если она захочет (что мало вероятно, как тут уже писали) - сама позвонит. Если она захочет продолжать отношения с тобой.

Так будет лучше тебе. Если будешь искать встречи, то тебе будет больно, а кроме того, на нее таким образом впечатления не произведешь, разве что негативное.

Если тебя послали, то имей гордость и мужество, это достойно пережить.

Сужу по собственному опыту.

------------------

Все будет хорошо!

пойми, взаимность либо есть либо нет....

здесь о взаимности речь не идёт....

не любит она тебя, не нужен ты ей, никогда тебя не оценит.

Не трать время зря, найди другую.

Я не верю в то, что у неё чувства проснутся позже, их не будет.

Сними розовые очки!!!!

И вообще, у тебя гордость есть?

Полностью согласен и поддерживаю .

С самого начала не было сказано, что уже месяц прошел. Сейчас уже наверное действительно поздняк метаться. Хотя если очень хочется, то ты в любом случае ничего не теряешь

[Исправлено: Киргуду (23-05-2001).]

Автору темы: Назойливость назойливости - рознь.

Есть женщины, которым надо, чтобы их завоевывали. Я вот так замуж вышла.

Очень попался упрямый товарищ, и в очередной раз, когда он упрямо продолжал меня любить, я сказала "да".

Он был очень горд - завоевал.

Можно попробывать. При этом надо быть готовым к отказу и не бояться боли.

Назойливость и упрямство - разные вещи.

Форма подачи себя, любимого, должна быть неназойливой.

Не :"О, я так скучаю, так хочу тебя видеть!"

А что-нить вроде: "Привет. Это Сидоров.

Как живешь -поживаешь?"

Если голос в ответ ледяной, сворачивай разговор (ко мне тут друзья пришли, извини, перезвоню).Если потеплел - поболтай немного, но встретиться не предлагай сразу. Действуй по обстановке.

Постарайся сделать так, чтобы она смеялась, подними ей настроение.

_________

Обмен опытом

Паренек, раз месяц прошел, а ты все не знаешь как ее забыть, надо действовать и попытаться ее завоевать.

Попробуй вот что: в течении достаточного долгого времени постоянно напоминай о себе. Скажем каждую пятницу оставляй под ее дверью букет цветов ( ну, можно раз в две недели, если финансы не тянут:-) ), узнай, когда ей нужна помощь и оказывайся рядом. Делай как можно больше замечательных и милых женскому сердцу вещей.

А потом, через какое-то время просто перестань делать все эти прекрасные вещи. Совсем. Будет звонить- разговаривай, но 10 минут, потому что "извини, у меня дела". Цветы и конфеты теперь исключены. На вечеринках у общих знакомых ( на которые конечно еще надо попасть :-) )развлекайся и не смотри в ее сторону. Подойдет- поговори, но так, как будто тебе надо бежать-"вон, Петька с Васькой зовут, ты извини".

Девушка начинает задумываться, почему теперь все закончилось, ведь она была так уверена в своей неотразимости и тот, который был от нее без ума, остыл?! Не бывать этому!

И все в таком духе.

Белла!

Но это просто трюк.

Напустить дыму на свою персону.

Потом дым рассосется и кранты.

Все останется как было.

Назад
Сверху