- Активность
- 32
Девочки, подскажите, отекать стала, а гинеколог говорит не парься, после родов все само пройдет. А пока морсиков клюквенных попить и все лечение.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я не про пасту, а про фитолизин пренатал говорила. Он специально для беременных, на основе клюквы, особый сорт, крупноплодная, раз в 10 больше действующего вещества. При этом не вредный, ни для малыша, ни для вас. Мне очень помогало, а то вообще ни одна пара обуви не налазила.
Во время беременности объем крови в организме увеличивается, что может приводить к задержке жидкости и отекам. Гормон прогестерон расслабляет стенки сосудов, что может способствовать задержке жидкости. Растущая матка сдавливает вены, по которым кровь оттекает от ног, что также может вызывать отеки.Девочки, подскажите, отекать стала, а гинеколог говорит не парься, после родов все само пройдет. А пока морсиков клюквенных попить и все лечение.
Вам очень повезло. А я бы все равно показалась доктору, иногда отек может о чем-то серьезном говоритьЯ ничего не лечила, через месяц после родов все отеки поуходили, при чем очень стремительно как мне показалось.
Кстати! А как понять - это отек или лишний вес?Когда избавилась от отеков то стала просто другим человек, внешность и фигура очень улучшилась хотя я не худела и ничего у косметолога с лицом не делала
Так что да - однозначно стоит!