Стоит ли ради любви продолжать?...

• Автор темы Автор темы Сантей
Ну Вы меня просто убили Вашим вопросом в конце: Нужна ли мне она?. И это после страницы таких страстей и страданий.

Автор, Вы ее не любите. В Вас просматривается хороший бизнесмен и самолюбование собой. "Я подарил ей букет роз, когда ни у кого не было денег. Ах, какой я романтичный и щедрый... Я изменю всю ее жизнь...Я уже вложил столько денег в нее, что не могу теперь бросить - надо получить что-то" и т.д.

Знаете что? Вы ее бросите или потеряете интерес как только она согласится быть с Вами. Она только этим Вас и держит.

Открою Вам тайну: Вы - это Ваш и ее босс, только как бы в молодости.

"Тогда, когда она уходила от него, он делал ей предложение руки и сердца."

Она приняла его?

И не допускаете ли Вы, Hansol, что человек в 34 года знает, чего хочет, что он её любит, хочет, чтобы она была рядом и только с ним. В его возрасте он скоро задумается и об устройстве своей жизни. Он не спрашивает советов в кофейне - нужна она ему или нет, а отстаивает свою любовь реальными делами, предлагает надежность, верность, сотрудничество, берет на себя ответственность за неё. И даже если у девушки есть чувства к вам, то при этом её разум не сможет не увидеть разницы в отношении к ней. Сейчас сравнение не в Вашу пользу.

парень..зачем тебе эта старушка?

Это, кажется, любовью называется... А может быть это...

Кстати, как у вас там дела? С интересом следила за веткой...

Как это не странно, но спустя 2,5 месяца после своего 5 ухода от меня она позвонила, сказала, что любит, что с боссом (хотя он мне уж, как полгода, как не босс) рассталась и попросила некоторое время пожить у меня, если я не против. Переехала ко мне, живёт, радуется... Работать будет у меня, хоть я уже понаходил нормальных людей... Вот. Пока неизвестно сколько она пробудет у меня... Тогда в апреле она тоже говорила, что рассталась с ним навсегда...

Но по ней видно, что за год она «постарела» года эдак на три...

Желаю вам обоим удачи, хотя кажется мне, что все равно так и будет все продолжаться...

А вы бы не хотели ей замуж предложить?

Понятно...

Тогда она наверное с вами ненадолго. Там в ветке Вашей кто-то писал, что она замуж хочет. Я с ними согласна.

Потому и от б.шефа уходит, что он ей не предлагает...

Семья - это не для меня. Хотя, то, что я предлагаю ей, это и есть выйти замуж... Но немножко другое ей я предлагаю... Свободу и величие.

"Парнерство ради процветания".

Назад
Сверху