Стоит ли встречаться участникам форума?

• Автор темы Автор темы Anna222
A

Anna222

Вообще как вам мысль выбираться раз в месяц(неделю, год, век) в какое-либо кафе, парк ... народом из форума(конечно это будет не 100 и не 20, думаю меньше 10 человек, так как уж больно всем нравится просиживать свои mm. glutei)? Если это никого не интересует, тогда замолкаю. Голосуйте

По-моему все зависит от самих посетителей форума. Вот есть пример: когда-то давно муж сидел в чате Метроком, юзеры встречались, выезжали за город, так он приобрел несколько клевых и верных друзей. Дружат и по сей день, хотя чат, кажется, заглох. А дружба нет!

да надо бы, только как быть с теми, кто далече от Питера, надо бы согласовать даты и время встреч, а уж сможем мы приехать или нет- как получится, присутствующие от нашего отсутствия не пострадают

Хотя мало ведь народу на форуме....

а по-моему прелесть общения с помощью чатов и форумов состоит как раз в том, что общающиеся не видят и не знают друг друга. Это как бы так выразиться изюминка такого рода общения, отличающая его от обычных разговоров. И дело не в том, что можно за глаза кого-то оскорбить, облить грязью, нет. Это мое личное мнение, вы можете согласиться с ним или нет, ваше дело.

Мне кажется, что кому надо, те сами встретятся.

Совершенно верно!

А остальным не стоит. Судя по активности форума, при встрече все от скуки помрут

Правда там уже модератор не сможет ответы удалять

Правда, Карлсон?

А я уже не первый раз встречаюсь с народом с форума. Не чувствую разницы между знакомством "форумическим" и например пляжным. Мне вообще интересны люди, разного пола, возраста, расы, вероисповедания....

НАДУМАННАЯ ПРОБЛЕМА.

Да, Мозговед, встречаться это хорошо, но мне кажется, не обязательно всей толпой. Есть люди, которые симпатичны или напротив не очень. Те у кого есть желание-сами договорятся. И ведь необязательно это двое, вполне возможно и человек пять-шесть. Ведь к нашим услугам лс и ася, да народ

Да, Мозговед, встречаться это хорошо, но мне кажется, не обязательно всей толпой. Есть люди, которые симпатичны или напротив не очень. Те у кого есть желание-сами договорятся. И ведь необязательно это двое, вполне возможно и человек пять-шесть. Ведь к нашим услугам лс и ася, да народ

Совершенно согласна

Я бы тоже с удовольствием встретилась с такими интересными людьми, как постоянные посетители этого форума!

Я бы тоже с удовольствием встретилась с такими интересными людьми, как постоянные посетители этого форума!

Тогда смотри мои инструкции выше, причем советую применять их по большей части к муж. полу.

P.S. я-девушка

Тогда смотри мои инструкции выше, причем советую применять их по большей части к муж. полу.

P.S. я-девушка

Инструкции - это: с помощью лс и аси найти людей, с которыми тебе будет интересно, и это будет взаимно. Это я для тебя 999 написала!

Так что?

Давайте встретимся, будет весело.

Или все слишком пассивны?О_о

На фига встречаться, все равно разочаруетесь и ваще говорить ни с кем не захочется, ни в чате, ни в форуме, никак. Я знаю, что я говорю! Все хорошо в меру. Это только в фильмах - вам письмо - а потом любовь до гроба.

Назад
Сверху