Стоит ли встречаться участникам форума?

• Автор темы Автор темы Anna222
Убедительная просьба о месте и дате встречи объявить в этой теме

Все так загружены ,что света белого не видят , но потом ... Потом и встретимся !!!

вот мы и встретились в очередной раз. на рок-концерте. рад, что еще Thor'а увидел, хотя какой-то вялый он был. а ты говоришь, белого света не видят. вы ушли, там потом такое началось...

Я ушел в 20 :00 , а ТОР в районе 22 . Он был не вялый , а задумчивый , ибо решил заняться своей бас-гитарой . И что там началось ?

Я ушел в 20 :00 , а ТОР в районе 22 . Он был не вялый , а задумчивый , ибо решил заняться своей бас-гитарой . И что там началось ?

бесовщина. разломали стол, бросались пивом, водкой, курили, толкались, дергались, глохли от хардрока. после моего ухода еще одну парту разнесли. средоточение зла было.

Всем привет, я вылез из анабиоза....

2Lord Granion жалею, что ушел рано..., а в басу я полный НУЛЬ, пока ...

2Карлсон давай встретимся там.

ХЕЫ ДРУСЯ НАСЧОТ ЩСТРЕЧИ НАДО И ДО И ПОСЛЕ ЩСТРЕТИТЫСА ДО ПОТОМУЧТО ПОСПЛЕТНИЧАТ ОБ ПЕРПОДАХ ПОСОЩЕТОЩАТЫСА КАК СЕБЯ ЩЕСТИ ЧТО ГОЩАРИТ КАКУЫУ ЛАПШУ ЩЕШАТ А ПОСЛЕ КАК ЩСЕ ПРОШЛО И КАК МЫ ЩСЕ РАДА ЧТО СДАЛИ СЕСИЫУ А ЕСЛИ И НЕСДАЛИ РАДЫ ЧТО ЕШО ЙИЩЫ.

КАК ЩАМ ЕТО ИДЕЫКА??????????????????????? :

Все хотели встретиться на КВН?

И что?

Кто встретился?

НИКТО.

Никому, ничего не нужно.

Все хотели встретиться на КВН?

я вообще-то сразу сказал, что туда не пойду... по-другому бы встретился, например, на рок-концерте. наверное, уже где-то после сессии (надеюсь, все сдадим), ближе к весне будет такой концерт, организованный нашей же группой.

И что?

Кто встретился?

НИКТО.

никто? вот уж не думал, что совсем так плохо будет.

Никому, ничего не нужно.

нужно, мы ведь все-таки встретились: ты, я, Саруман и Скилл.

Назад
Сверху