Стоит ли забивать гвоздь в крышку гроба?

• Автор темы Автор темы Praetorian
P

Praetorian

Не могу избавиться от наваждения. Развод случился 7 лет назад, вместе не живем уже 12 лет, но не было еще дня, чтобы я о нем не подумала, чтобы не пожелала его увидеть и доказать, что он неправ, неправ, неправ, что мы могли бы быть так счастливы вместе!

Уж и у него семья, и у меня, а в сердце сидит заноза, и мелкие подлые мысли "штоб у тебя корова сдохла!".

Вопрос, собственно, простой. Стоит ли прикладывать усилия и встретиться для завершающего разговора или такого просто не может быть, и последним этот разговор стать все равно не сможет?

Вопрос, собственно, простой. Стоит ли прикладывать усилия и встретиться для завершающего разговора или такого просто не может быть, и последним этот разговор стать все равно не сможет?

Э.... а что вы хотите ему сказать?

Стоит ли прикладывать усилия и встретиться для завершающего разговора

для какого ещё завершающего?

у вас с ним ещё есть какие-то незаконченные дела и взаимные интересы?

или о чём?

... ничо не поняла.

Ну какой же ты КАЗЗЕЛ! Казел, казел казел! "смайлик топает ногами"

Тетя последнего слова не сказала, колбасит ее от етого.

Офф. Как Ваши успехи?

офф/

Как тут цитировать? Забыла уже все.

Хороший вопрос. Поэтому, наверно, разговора и нет, что сказать нечего.

Хочется рассказать, что у меня хорошая работа, хороший муж и маленькая дочка, и все у меня есть. Но это же глупо, правда? Оно ему надо?

Но я же не о нем думаю, в конце концов, а о себе. Мне станет ли легче, если я с ним встречусь и все это скажу? Я смогу его отпустить, наконец, из своей памяти?

Ну какой же ты КАЗЗЕЛ! Казел, казел казел! "смайлик топает ногами"

Тетя последнего слова не сказала, колбасит ее от етого.

Нет, тут вы неправы. Он совсем даже не козел, а очень хороший человек. И расстались мы больше потому, что так сложились обстоятельства, а не потому что не смогли жить вместе. Мы очень любили друг друга.

для какого ещё завершающего?

у вас с ним ещё есть какие-то незаконченные дела и взаимные интересы?

или о чём?

... ничо не поняла.

Я понимаю. Я сама не могу до конца сформулировать.

Для завершающего разговора - в смысле, для меня завершающего. Ну не могу же я в самом деле всю жизнь жить с мыслями о своем бывшем муже!

Гроб то уже закопан, лежит давно в земле, прогнивший, а вы его отрывать собираетесь?..Забудте .. цветочки посадите ..Лучше, чем чужих коров вспомнинать..

Хочется рассказать, что у меня хорошая работа, хороший муж и маленькая дочка, и все у меня есть. Но это же глупо, правда? Оно ему надо?

Ето Вам надо. Вы хотите ему доказать, что Вам и без него хорошо. Ты, мол меня бросил - а я и без тебя могу. Даже лучше.

У Вас все еще обида на него затаилась. Не можете простить развода. За предыдущий пост извините, разводка для уяснения ситуации.

Можно кидать в меня бульники, но если так колбасит - лучше попытаться поговорить. Или хотя бы встретиться...

Вы никак не можете отпустить сутуацию (или она Вас??)

Попробуйте.

Посмотрите на его лысину, пузо и поймите, как Вам хорошо сейчас. :-))))

ИМХО абсолютное.

Matilda

Всякую ситуацию надо завершать

Вы этого не сделали вовремя... не договорили.. не донесли свои эмоции.. не перегорели до конца... возможно кто то хлопнул дверью

Я так понимаю не смотря ни на что он вам

дорог, хотя бы как память.. поэтому мысленную формулировку "штоб у тебя корова сдохла!" стоит для начала заменить на "чтоб у тебя, мой друг, всегда все было самым лучшим образом "

Вам жалко побыть великодушной?(на самом деле ради себя)

Попробуйте хотя бы пару дней желать ему хорошего

...Аха, придет такой импозантный мущина, один взгляд автора на которого, сделает ее еще более нещастной..

У меня была сравнительно недавно похожая ситуация...

Оченнь долгое время (лет 7-8, не меньше) очень я сокрушалась о своем совсем не человеческом поведении пока встречалась с очень хорошим мальчиком. Объективно хорошим. И любил он меня даже сильно, хоть и короткий был наш *роман*...

Короче, мучилась-мучилась... Да и нашла его мыло. Написала, что мол так и так. А он и грит, а я тебя помню как очень милую девчушечку...

ВОТ ОНО!

Заключительный разговор. После этого у меня как отрезало. Продолжаю наслаждаться жизнью!

...Аха, придет такой импозантный мущина, один взгляд автора на которого, сделает ее еще более нещастной..

А потом, к концу разговора, за ним заедет жена, которая будет в двестипиисятсемь раз краше автора и в тыщу раз ухоженней.

После такого аффтар впадет в депрессуху.

Так Вы бы хоть определились.

Или

так сложились обстоятельства.

Или

Он был неправ неправ неправ

Противоречите себе.

Сами себе врете. Или нам-на публику.

Разберитесь сначала сами для себя. Так психологи советуют.

Назад
Сверху