Стоит ли забивать гвоздь в крышку гроба?

• Автор темы Автор темы Praetorian
Ето Вам надо. Вы хотите ему доказать, что Вам и без него хорошо. Ты, мол меня бросил - а я и без тебя могу. Даже лучше.

У Вас все еще обида на него затаилась. Не можете простить развода.

Ну да. Я это и сама понимаю. Вот и думаю, если найду и поговорю, может, отпустит?

За предыдущий пост извините, разводка для уяснения ситуации.Да ладно, я бы тоже так сделала.

(разобралась с цитированием, наконец)

Посмотрите на его лысину, пузо и поймите, как Вам хорошо сейчас. :-))))

...Аха, придет такой импозантный мущина, один взгляд автора на которого, сделает ее еще более нещастной..

А потом, к концу разговора, за ним заедет жена, которая будет в двестипиисятсемь раз краше автора и в тыщу раз ухоженней.

После такого аффтар впадет в депрессуху.

Ну, в депрессуху-то я не впаду, ибо и жену его видела, и его самого. Нету у него лысины, а пузо... ну что ж, что пузо. Можно подумать, я такая же осталась, как 15 лет назад.

Противоречите себе.

Сами себе врете. Или нам-на публику.

Нет, почему же. Сутуация простая ведь, он уехал в дальние края, а я смогла приехать только через пять лет. Вот за год до моего приезда он встретил другую женщину, кстати мы с ней очень похожи - и внешне, и по привычкам, и по поведению.

Пять лет - срок немаленький, согласитесь.

Короче, мучилась-мучилась... Да и нашла его мыло. Написала, что мол так и так. А он и грит, а я тебя помню как очень милую девчушечку...

ВОТ ОНО!

Заключительный разговор. После этого у меня как отрезало. Продолжаю наслаждаться жизнью!

Это радует. Я тоже хочу наслаждаться жизнью.

Лысина, пузо... Фигня это все. Я боюсь, что моя способность любить страстно, себя не помня, так с ним и осталась. А я не хочу!

Великодушие, говорите... Я ж и так великодушно самоустранилась отовсюду, где могу его встретить. Мне лучше от этого не стало, я даже думаю, что если бы я его чаще видела, быстрее бы избавилась.

Вот и думаю, если найду и поговорю, может, отпустит?

А Вы найдите и поговорите. В конце концов что Вы теряете ?

Ну обломится Вам , ну и что ? Хоть наверняка знать будете.

А дети у Вас общие есть ?

Вот и думаю, если найду и поговорю, может, отпустит?

Я боюсь, что моя способность любить страстно, себя не помня, так с ним и осталась. А я не хочу!

Великодушие, говорите... Я ж и так великодушно самоустранилась отовсюду, где могу его встретить. Мне лучше от этого не стало, я даже думаю, что если бы я его чаще видела, быстрее бы избавилась.

Па-моиму, эт всё хлупости и ерунда - встречи, разговоры, перебирание давно отцветших роз. Там одна толька труха осталась, от роз. Да шипы впридачу.

Я дико извиньйаюсь, ежли мимо кассы, но мойная ИМХА такая будит:

Ни хрена легче не станет, потому как ваши страдания вовсе не о том. Незавершённый гештальт тут, мяхко скажем, ни при чом, вы до сей поры не можете ему простить, что он вас оставил, предал. Ответьте се, чего вы ждетё от него? Зачем вам нужна встреча?

Услышать из его уст, что он сожалеет, что так склалось? Чтоп он признал, что обошёлся с вами, как полная редиска? Или чево другое?

А если он не скажет того, чево вы от него хотите услышать? Тогда чо будете делать?

"Мы пойдём другим путём", - сказал маленький Володя Ульянов, и он-таки был прав.

А дети у Вас общие есть ?

Детей делать на расстоянии не всяк умеет.

Стоит ли прикладывать усилия и встретиться для завершающего разговора или такого просто не может быть, и последним этот разговор стать все равно не сможет?

Встречаться не надо. Садитесь и пишИте ему письмо. Длинное, листов на ... Пока все слова, что ему за 12 лет не сказали, не кончатся. Потом письмо можно будет сжечь. Это самый простой вариант "отпускания".

по-моему это смахивает на эгоизм: жалко Вам, что уже не Ваш, то есть и мужа Вы любите, но и бывшего тоже бы удержать хотелось... отсюда и желание поговорить, еще раз все разбередить, чтоб не забывал, что Вы есть на свете. Это только мнение, если что не бейте.

но не было еще дня, чтобы я о нем не подумала, чтобы не пожелала его увидеть и доказать, что он неправ, неправ, неправ, что мы могли бы быть так счастливы вместе!

А почему Вы не поехали к нему и тянули с этим 5 лет ? Мне кажется, Вы именно это и именно себе простить не можете.

Стоит ли забивать гвоздь в крышку гроба?

Стоит, если это гроб твоего врага.

Стоит ли прикладывать усилия и встретиться для завершающего разговора или такого просто не может быть, и последним этот разговор стать все равно не сможет?

Стоит, ежели Вас это парит. Если не парит, то не стоит.

Ты меня не понял,

Помнишь на пероне

Ты стоял в агонии

А я в вагоне.

Я вернулась, только

Ты уже с другой.

Ну как же это больно,

Ты меня не понял.

Ты меня не понял,

Я же пошутила,

Я же на минутку

Уходила.

Опоздал мой поезд,

Ты уже с другой.

Ну как же это просто,

Ты меня не понял.

(с) Орбакайте

И что вот все 12 лет каждый день о нем и о его "корове" думали? Или все же было время, когда не вспоминали?...Вы вообще когда последний раз его голос слушали и самого лицезрели?..Не..я б не стала встречаца...Нафиг..умерла так умерла..(с)..и к тому же..пустое это дело..перетирать опилки..

...Посоветовала бы всякие мысли о нем обрывать сразу при их появлении не давая им развиваца, пока это не вошло бы в привычку вообще о нем не думать...

если продолжаете об нем думать, то советую встретится и просто поговорить....вас "отпустит", ни к чему, если постоянно тянет чтото....на себе проверенно - долго думаешь, потом случайно встретились, легко поговорили и все как рукой снимает...чел перестает сницца...а просто становицца фотографией в альбоме...без мыслей и последствий...поговорите, с вас же ничего не убудет

Назад
Сверху