Стоит ли забивать гвоздь в крышку гроба?

• Автор темы Автор темы Praetorian
а о чем говорить-то?

ведь, голову даю на отсечение, что если все еще любишь чела, встречей только усугубишь свое душевное состояние.

по теме: вам отношение к етому вопросу поменять нужно; ето же хорошо, что есть о ком думать, мечтать, вспоминать совместное прошлое. взгляните на все проще.

признаться, по-меому в вас действительно говорит егоизм - у него да без меня все сложилось самым удачным образом?! - и сожаление о том, что тогда ситуация вышла из-под вашего контроля.

есть еще один способ: представьте, что етого человека больше нет в живых и относитесь к нему соответственно. ведь, частично ето является правдой - с вами ему, как и вам с ним, больше не делить пространство, а значит в каком-то смысле он не существует, at least для вас.

сорры, мысли скопом набросала, не вдаваясь в конкретику.

убегаю.

поговорите, с вас же ничего не убудет

Я тоже считаю, что если тянет, значит нужно, значит душа требует, значит так правильно и так поможет. И главное, вы действительно ничего не теряете. Так почему б не поговорить?

а о чем говорить-то?

А это не важно и не всегда заранее слова найдешь, важен сам процесс. Встретяться и поговорят.. и найдут о чем..

...Посоветовала бы всякие мысли о нем обрывать сразу при их появлении не давая им развиваца, пока это не вошло бы в привычку вообще о нем не думать...

Эффект белой обезьяны. Или серого бегемота, но не суть важно.

А почему Вы не поехали к нему и тянули с этим 5 лет ? Мне кажется, Вы именно это и именно себе простить не можете.

Ага, можно подумать, что я специально сидела пять лет в другой стране и ехать не хотела.

У меня три отказа в гостевой визе в паспорте стоит, а у него многотысячный счет от адвокатов. Тут прощать некого - ни его, ни меня, тут визовый режим некоторых стран нельзя простить.

Встречаться не надо. Садитесь и пишИте ему письмо. Длинное, листов на ... Пока все слова, что ему за 12 лет не сказали, не кончатся. Потом письмо можно будет сжечь. Это самый простой вариант "отпускания".

Спасибо. Вот это попробую обязательно.

Назад
Сверху