Стоматологическая клиника 32 Белых (ранее АМИКОДЕНТ)

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Жуткое,просто хамское отношение Быстровой Н. испортило все впечатление о клинике.

Непонятная ценновая политика, даже если изначально спрашиваешь стоимость лечения, у администратора всегда платишь намного больше! Администраторы-отдельный вопрос... Всегда ожидаешь приема как минимум 10-15 минут, 350 руб берут сверху за каждое посещение за использраание индивидуальных средств!!!! Врач Елисей Викторович вообще не понравился, каждые 5-10 минут все время выходит из кабинета непонятно куда, цену накручивает по максимуму, а качество работы ниже среднего... Короче обычная клиника, которых много открылось в каждом дворе, но уж совсем не элитная, разве что необоснованно высокими ценами!!! Администраторы то с программой не могут справиться, то счет не распечатывается, сервис никакой, короче не понравилось

Надоело слушать на каждом приёме сплетни врача с ассистентом.... уши уже вянут.... с таким негативом на повышенных тонах промывают кости своим коллегам и всё в процессе лечения зубов.... совершенно нет никакой культуры обслуживания и уважения к пациенту... трещат без умолку между собой, тошно слушать... порывалась слелать замечание, но решила сдержаться понимая своенравность натуры врача....

Клиника хорошая! Но теперь называется "32 Белых")) Хорошо вылечили зуб и помогли избавиться от боли в верхнем ряду передних зубов, все сделано высоко качественно, профессионально. Пломба установлена, держится хорошо. Прекрасный врач Варвара Александровна! Врачи улыбчивые, отзывчивые, знающие и разбирающиеся в своей сфере деятельности. Хорошая, понимающая администрация, приятный внешний интерьер, хорошее освещение и достаточно большой спектр услуг и различного лечения.

Обратился в стоматологию "32 Белых" с проблемой сложного протезирования, долго выбирал клинику и в итоге остановил свой выбор на данной клинике. Сам проживаю в Москве, и мне приходилось приезжать на приёмы в течении нескольких месяцев. Но тот результат, который я получил, превзошёл все мои самые смелые ожидания! Очень внимательный коллектив администраторов сразу произвёл приятное впечатление. А главное - внимание и профессионализм врача Петрова Николая Михайловича, который проникся моими проблемами и сделал максимально возможное и даже больше! Буквально вытащил меня из отчаянного положения и подарил новую жизнь! Сейчас у меня полностью сделаны все зубы, новый прикус, новая улыбка и новые ощущения. Сам пока ещё только привыкаю к новому состоянию, и это поистине чудо! Выражаю огромную благодарность за всё!

Назад
Сверху