По моему мнеию Дэнтал Фэнтази - это лучшая детская зубная клиника, которая только может быть. Есть и другие клиники, оснащенные современным оборудованием, со специалистами самого высокого уровня. Но только в Дэнтал Фэнтази зубы лечат играючи! Сама обстановка центра, все специалисты (и администраторы, и аниматоры, и врачи) поддерживают атмосферу увлекательной игры по обнаружению и обезвреживанию злобных микробов.
В центр обратились с острой зубной болью у трехлетнего сына. Видимо боль была такая сильная что он даже близко никого не подпускал, и рот отказывался открыть. Да, сами виноваты, да, запустили, мне вообще говорили, что у детей зубы не болят. Я уже внутренне вся ощетинилась – готовилась, что меня будут стыдить и ругать. Но в Дэнтал Фэнтази на удивление быстро нашли подход к ребенку, произвели осмотр, зуб залечили без наркоза, только с масочкой с закисью, для успокоения. Научили правильно ухаживать за зубами, чтобы они были здоровыми и никогда не болели. Про меня вообще «забыли». Просто теперь я знаю, как надо и чистить зубы вместе с сыном, и на что обращать внимание. Это так приятно! Сыну настолько все понравилось, что теперь он придумывает поводы, чтобы посетить клинику еще раз. Спасибо за вылеченный зуб и за здоровую психику сына.