Стоматологическая клиника Дентал Фэнтези (Dental Fantasy)

nedug61457

🟢
Активность
154
Мне посоветовали обратиться с ребенком в клинику дентал фэнтези. Сказали, что на Проспекте Мира есть филиал. Мне туда ехать удобней всего. Скажите пожалуйста, кто был, к кому можно обратиться. У ребенка разрушаются зубки, не хочу серебрить. Пока ,в клиники куда обращалась, только серебрение предлагают.

Мы обращались в дентал фэнтези. Раньше на Палехской были, теперь на Мира, с нашим врачом переехали. В фэнтези не серебрят, там смотрят какие зубы и потом уже назначают лечение или прочие процедуры. Нам герметизацию фиссур делали. В нашем случае это оказалось самым надежным способом зубы защитить.

Мы не серебрили. Анютке каким-то гелем обрабатывали, по-моему 3 раза ходили – и кариес остановился. Потом ходили на осмотр каждые 1,5 месяца, потом – через 3. Мы ходили, потому что ребенок сам рвался в клинику – ей там очень нравится. Ну и, потом, не хотелось же запустить. Правда, у нас не разрушались, только цвет у них изменился, как белыми пятнышками покрылись. Думаю, до взрослых зубов доходим спокойно.

По моему мнеию Дэнтал Фэнтази - это лучшая детская зубная клиника, которая только может быть. Есть и другие клиники, оснащенные современным оборудованием, со специалистами самого высокого уровня. Но только в Дэнтал Фэнтази зубы лечат играючи! Сама обстановка центра, все специалисты (и администраторы, и аниматоры, и врачи) поддерживают атмосферу увлекательной игры по обнаружению и обезвреживанию злобных микробов.
В центр обратились с острой зубной болью у трехлетнего сына. Видимо боль была такая сильная что он даже близко никого не подпускал, и рот отказывался открыть. Да, сами виноваты, да, запустили, мне вообще говорили, что у детей зубы не болят. Я уже внутренне вся ощетинилась – готовилась, что меня будут стыдить и ругать. Но в Дэнтал Фэнтази на удивление быстро нашли подход к ребенку, произвели осмотр, зуб залечили без наркоза, только с масочкой с закисью, для успокоения. Научили правильно ухаживать за зубами, чтобы они были здоровыми и никогда не болели. Про меня вообще «забыли». Просто теперь я знаю, как надо и чистить зубы вместе с сыном, и на что обращать внимание. Это так приятно! Сыну настолько все понравилось, что теперь он придумывает поводы, чтобы посетить клинику еще раз. Спасибо за вылеченный зуб и за здоровую психику сына.

Мы в фэнтези на Гарибальди ходим. Там работает Крылов Константин Владимирович, добрый и внимательный стоматолог. У меня сын говорит, что когда вырастет, хочет как дядя Костя тоже зубы лечить. Катюша, я думаю, что в любой филиал этой сети клиник можно смело обращаться. Свекровь у меня лечилась у них на Пр. Мира. Ей там и лечили, и протезировали и ей понравилось, а она у меня дама придирчивая.

Если еще актуально, то на проспекте Мира м ходим к стоматологу Муртазиной Ксении Рашидовне. Очень добрая и внимательная врач. Я думаю, что если к ней обратитесь не пожалеете. И зубки посомтрит, посоветует что можно сделать и ребенок от общения с врачом уйдет с положительными эмоциями. Не знаю как это у нее получается, но моя дочка в восторге от нее. К тете Ксюше идем как на праздник.

Скажите пожалуйста, а в дентал фэнтези по записи? Если по записи, то как долго ждать? У ребенка зубик болит, жалуется.

Скажите пожалуйста, а в дентал фэнтези по записи? Если по записи, то как долго ждать? У ребенка зубик болит, жалуется.
Надо уже при записи сказать - что с острой болью. Администратор изыщет возможность принять ребенка как можно быстрее. И что же вы тут пишете, если у ребенка зуб болит? Скорее к врачу! Мы как-то пришли в фэнтези на Мира с зубной болью, нас приняли. А вообще там по записи конечно. Зато все четко, все идут по времени и нет столпотворения.

Если еще актуально, то на проспекте Мира м ходим к стоматологу Муртазиной Ксении Рашидовне. Очень добрая и внимательная врач. Я думаю, что если к ней обратитесь не пожалеете. И зубки посомтрит, посоветует что можно сделать и ребенок от общения с врачом уйдет с положительными эмоциями. Не знаю как это у нее получается, но моя дочка в восторге от нее. К тете Ксюше идем как на праздник.
Очень и очень было актуально. Мы к Ксении Рашидовне и сходили, благодаря вашему отзыву. Действительно очень позитивный человек и дала много хороших советов по уходу за зубами. Нам ничего не серебрили, обработали гелем и сказали, что надо будет еще прийти на обработку. А потом ходить на прием, проверять.

У старшего сына проблемы с зубками начались в три года. Начали крошиться и темнеть. За консультацией обратились в Дентел Фэнтези. Оказалось - кариес. Три зуба лечили, остальные удалось спасти за счет специальных аппликаций минерализующим гелем - делали 3 раза. Процесс остановился, слава богу. Ходили на профосмотры в клинику регулярно. Сейчас зубы уже начали меняться. Врач сказал, что нужно продолжать следить за состоянием зубов и чуть какие-то изменения, сразу к нему, чтобы потом не оказалось поздно.

У меня между зубов была щель. Это выглядело не очень эстетично и сильно расстраивало. Спасибо специалистам из дентал фэнтази, помогли. Мне предложил поставить на передние зубы виниры. Что приятно, процедура не сложная, но результат от нее потрясающий. Никакой щели между зубами нет и в помине. Конечно мне сейчас надо осторожничать, чтбы не повредить пластины, зато результат - выше всяких похвал, красивые зубы!

У меня испортился зуб, частично скололся и еще десной немного был прикрыт и болел сильно. В Дентал фэнтези, в которую я обратился по совету коллеги, мне удалили остатки зуба. С детства была боязнь стоматологов, что тут поделаешь, поэтому тем приятнее, что в дентал фентези используют современные технологии. Лечение проходило под седацией. Сейчас готовлюсь ставить имплант, очень мне нравятся результаты, которые они дают. Ставить буду здесь же.

Хорошие специалисты, работают в этой клинике дентал фентази. Мне тут вылечили 3 зуба. В другом месте мне грозились, что надо вырвать 2 из них - тогда я сбежала оотуда и поехала в фэнтези, вспомнив, что их мне нахваливала подруга. Осмотрели и сказали, что все решаемо, обойдемся без удаления. Процесс лечения был совсем безболезненным и зубы сейчас здоровы. Прекрасная работа

Согласна с тем, что написано про клинику. Kingaragorn, я сама была тем самым напуганным пациентом ,которая пришла лечить пульпит и думала ,что будет ужасно больно. Когда сказали что надо будет чистить каналы, я себе такого напредставляла. А на деле, получилось даже смешно, потому что так засмотрелась фильм, что не заметила, как вылечили. Делали в два этапа, поэтому и фильм досомтрела и зуб вылечила и бояться перестала лечить зубы, не страшно это вовсе.

Я тоже в Дентал фэнтези хожу. Очень нравится и расслабляющая обстановка (по-домашнему уютно), и вежливость персонала, и компетентность врачей. Но больше всего мне нравится то, что врачи умеют подготовить и настроить на лечение. Причем не только ребенка, но и взрослого труса как я :). Лечусь у Царькова Виталия Владимировича на улице Гарибальди. Наверное смешно со стороны что из кабинета стоматолога с улыбкой до ушей выхожу - такой уж меня доктор - и зуб вылечит и настроение поднимет.

Мы очень довольны этой стоматологией! Водим сюда ребенка с годовалого возраста на регулярные осмотры. Здесь всегда чисто, персонал очень дружелюбный, а в зоне ожидания есть игровая комната с аниматором, что очень удобно.

Осмотр у врача проходит быстро и безболезненно. Во время процедур ребенку показывают любимые мультики, а после предлагают выбрать игрушку из "волшебного сундука".

Хочу добавить, что нам уже дважды лечили зубы, и благодаря тому, что администраторы каждые полгода напоминают о профилактических осмотрах, проблемы были незначительными. Ксения Рашидовна – замечательный специалист, очень внимательная и бережная к детям. Она быстро и аккуратно проводит лечение, разговаривая с ребенком, что помогает ему чувствовать себя спокойно. В результате, мой ребенок не боится стоматологов и с радостью идет на прием. Спасибо нашему любимому доктору, к которому теперь ходит и наша младшая дочь!

Назад
Сверху