B
BLADA
⚪
Здравствуйте! Начались мои неприятности с того, что я заблаговременно имела неосторожность записаться в вашу клинику. Ничего не подозревая, я ждала отпуска и надеялась поеду туда во все-оружии и с голивудской улыбкой, коей меня всегда награждала ваша клиника. Немногим меньше недели до назначенного времени приема, мне позвонили из ресепшина и предупредили, что мой врач уходит в отпуск и моя запись анулируется. Вот так то! Т.е. ситуация практически без выходная, и что делать? Идти к незнакомому врачу? записываться в другую клиннику? И мне в конце-концов стало обидно, что записавшись так заблаговременно (где-то за месяц до приема), я была вынуждена перекраивать свой график и безоговорочно соглашаться на предложенные условия. Довольно долго мы с администраторами выясняли время и день приема, несколько раз я успокоенная за свою дальнейшую судьбу, клала трубку. Но, мне сразу же перезванивали и меняли условия. То другой врач был занят, то администратор меня не поняла. Хочу заметить, что разговаривать мне пришлось сразу с двумя администраторами, которые явно не могли договориться между собой. Я очень надеюсь, что в вашей клинике записывают подобные телефонные переговоры, и это не останется безноказанным. Продолжение моей истории и вовсе возмутительно. Придя на павелецкую, в назначенное время, я с ужасом узнала, что меня ждали вчера. Оказывается, у меня!!! возникло недопонимание с администратором, в свете чего, моя запись анулировалась сама собой. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Ситуация - безвыходная. Администратор, видимо сжалился!!! надо мной и соизволил записать меня на утро понедельника.. А вот теперь, скажите мне, пожалуйста, почему я записавшись за месяц, вынуждена идти к незнакомому врачу и в неудобное для меня время?!!! Что это рок? Стечение обстоятельств? или же все-таки непроффесионализм работающих на вас сотрудников??? В продолжение хочу сказать, что на прием я все-таки попала, в клинику на цветном бульваре, к чудо-доктору Малинину. А дальше - хоть плачь. Обычно я за чистку отдавала 3500, и администраторы называли такую же сумму. Вот и придя в клинику, я расчитывала заплатить именно столько. И что же? Да меня просто обобрали!!! Счет был 4650! Видите ли, врач посчитал нужным сделать полировку 20-ти зубов за 1100!! А мне нужна эта полировка? Почему меня никто не спросил? Или, если ты пользуешься услугами "Генри Кларка" - на твоем лице написано миллионер??? В слезах, я подписала чек. Чудо-доктор маячил где-то взади меня, стесняясь подойти... Большего унижения я еще не испытовала. Не знаю, вернусь ли к вам еще когда-нибудь... Придя домой, я улыбнулась зеркалу. Знаете что у меня между зубками? Налет, коричневого цвета!!! И это после супер чистки. Налет у меня до сих пор и всем желающим могу его продемонстрировать, в доказательство того, что работа была проделана некачественно!!!! Вот он механизм разрушения в действии - я ходила к вам три года, отдала кучу денег - а со мной поступили подло!! Я надеюсь мое письмо не пропадет, и я не зря его писала.