Стоматологическая клиника Ладент отзывы

• Автор темы Автор темы Linnka
А, забыла добавить, что лечила я в клинике Ладент на Сухаревской.

Заболел передний жевательный зуб, пошла в клинику Ладент, на приеме сказали что зуб придется удалить и поставить вместо него имплант, занимался моим лечением Нежинский Олег Вячеславович, всем рекомендую этого доктора, процедура установки импланта заняла всего минут 20, при этом не было хирургического вмешательства. Перед процедурой и во время Олег Вячеславович все мне подробно объяснил, и мне даже дали гарантию на мой зуб от Nobel Biocare. Потом уже дома я прочитала в интернете что Nobel Biocare лидер в области технологий имплантации и протезирования зубов. Теперь со всеми пробелами которые будут возникать у меня с зубами буду обращаться только в Ладент.

Давно знакома с клиникой Ладент на Сухаревской, удаляла там зуб и ставила имплантант у Рыкова Дмитрия Валериановича. Врач как говорится от Бога! Как я боялась удалять зуб, еще тогда думала буду 3 месяца вообще с дыркой ходить. Но нет! Боли не было - вообще. А еще мне поставили временную коронку, поэтому мне не пришлось мучиться в течении 3 месяцев. Имплант сделали очень качественно, так, что вообще не отличить от родных зубов. И отношение в клинике очень доброжелательное. Единственный минус или даже не минус, очень трудно записаться, особенно к Дмитрию Валериановичу, у меня все знакомые кто ставил имплантанты были у него. Просто действительно очень талантливый врач, поэтому многие и хотят попасть именно к нему. Теперь все проблемы с зубами буду решать только в этой стоматологии!

Ставила коронку в Ладенте на Сухаревской у Нежинского О. В., коллега очень рекомендовала эту клинику, а в частности этого доктора, он ей имплантанты протезировал, я если честно даже не подумала бы никогда, что у нее на переднем зубе имплантант стоит, вообще не отличить от родного зуба, к тому же прижился очень хорошо. Вот и я решилась, потому, что зуб долго реставрировался и был уже просто в ужасном состоянии, поэтому во избежании его потери было решено ставить коронку на зуб. В общем месяц назад мне установили коронку, зуб не центральный, но все же он на виду, поэтому очень переживала, что будет отличаться. Но нет, зуб не отличить от остальных, к тому же совершенно без боли. Поэтому выражаю огромную благодарность врачам этой стоматологии за внимательное и доброе отношение к пациентам.

Отличная стоматология, давно уже пользуюсь их услугами. Чаще всего бываю на приеме у Дмитрия Валериановича Рыкова, замечательный стоматолог с золотыми руками. Всегда делает все очень качественно и быстро, а самое главное безболезненно. Он мне делал установку имплантов, на два зуба Все сделали без многочисленных примерок и подгонов, Импланты установили за один раз. Очень довольна качеством услуг.

В этой стоматологии мне устанавливали виниры, отлично все сделали, все смотрится отлично, Так же обращался к ним с острой болью, попал на прием Свирко Елене Вячеславовне, отличный специалист, вылечила мне зуб, при чем сделала все так что ни какой боли я не чувствовал. Остался безумно доволен и на прием смог записаться без проблем.

Мне установку имплантатов делал Рыков Д. в клинике Ладент на Сухаревской, очень понравилось лечиться у этого доктора, он про все что собирался делать очень подробно рассказывал, так что у меня не осталось сомнений , что именно так и нужно делать. Сама установка имплантата заняла всего 40 минут, не пришлось делать ни каких доработок т.к. использовались самые современные технологии Nobel Biocare. Мне даже гарантию на мой новый зуб дали))))

В клинике Ладент работает потрясающий врач Свирко Елена Вячеславовна, она делала мне художественную реставрацию зубов, и установку виниров, теперь я смело могу улыбаться. Очень довольна качеством проделанной работы.

Моему мужу установку имплантата делал Неженский Олег Вячеславович, очень понравилось что благодаря технологиям Nobel Biocare установка имплантата прошла без хирургического вмешательства и заняла всего 30 минут! Не было и дополнительных «примерок», все сделалась за один раз! Да и сам доктор был очень вежливым и все свои действия объяснял. Так что если хотите заняться своими зубами, то лучше клиники Ладент нет.

Позвонил в Ладент узнать порядок цен... Только за установку импланта (без коронки) и сопутствующего лечения просят 135 000 руб. По моему это перебор. Средняя стоимость по Москве 50 000 - 70 000

Хочу поблагодарить вашу клинику за хорошее отношение, высокий профессионализм и качественную работу. Особенно хотел бы отметить врача-стоматологоа Дмитрия Валериановича, который за короткое время мастерски имплантировал мне четыре зуба. До этого был в других клиниках, там говорили, что имплантировать не получится из-за плохого состояния зубных лунок, никто не хотел мною заниматься. В вашей клинике никто не задавал лишних вопросов, сразу посадили меня в кресло и за короткий промежуток времени сделали то, что в течении 3 лет не могли сделать другие. Еще раз спасибо вам огромное и всяческих вам благ.

Была у меня очень неприятная проблема – десна каждое утро после чистки зубов кровоточили. Но это еще не самое ужасное. Самым ужасным был неприятный запах изо рта, от которого я никак не мог избавиться. Что я уже только не пробовал, чтобы его устранить: и ополаскиватели всякие покупал, и специальные дезодоранты для рта. Ничего не помогало. Я решил обратиться к стоматологу и записался в Ладент. Там мне удалили зубной камень, налет и поддесные отложения и мои проблемы сразу же решились. Ни кровоточивости десен, ни этого ужасного запаха изо рта. Теперь процедуру просто надо периодически повторять и все. Спасибо профессионалам, теперь чувствую себя значительно увереннее.

Обратилась в Ладент у меня знакомая, могу суазать, что лечение у нее прошло на ура, правда лечила она там всего 2 зуба, но с деньгами там -развал: никакой порядочности, на клиента смотрЯт только как мешок с деньгами, в бухгалтерии беспорядок, и правильно где то на форуме писали- что туда нужно идти с юристом. Там идет не оплачивание лечения по факту, а кидание денег в колодец без дна. Моя подруга на себе это почувствовала. (Клиника на Башиловской вроде).

У меня были большие проблемы с зубами, перепробовала лечение в разных клиниках, но только в этой клинике мне смогли помочь по-настоящему. У меня периодически болели коренные зубы, как правило лечение сводилось к удалению испорченной части и установке пломбы. Когда же я обратилась в Ладент, оказалось что все мои мучения были по той причине, что у меня воспалялись зубные каналы. Их вылечили, и вот уже третий год я хожу к стоматологу только на профилактический осмотр. Очень благодарна врачам за избавление от мучений.

Фух, наконец-то закончилось мое лечение, прошла последний курс. Что хочу отметить лечить зубыв этой клинике –удовольствие не из дешевых, но моя улыбка и здоровье мне гораздно дороже, тем более, что за отличное качество и заплатить не жалко. Здесь очень хорошее и наверное самое современное оборудование, хотя когда я только пришла, то немного в этом засомневалась, так как интерьер так скажем, не для ВИП персон, хорошо, что первое впечатление обманчивое. Качество услуг на высшем уровне, отношение к клиентам тоже, что для меня лично немаловажно.

Назад
Сверху