стоматология АСТИ (Сочи)

Активность
6
Девочки, привет. Нуждаюсь в вашем мнение о стоматологии Асти в Лазаревском. Хочу к ним записаться на удаление налета с зубов или чистку зубов, а то зубы от кофе и сигарет стали какого-то желтоватого оттенка. Цена у них довольно привлекательная относительно других клиник в нашем городе. Надеюсь, и качество услуг не подведет.
Только не знаю, что выбрать чистку ультразвуком, отбеливание или еще есть какие-то подобные процедуры? Хочется не повредить эмаль, чтобы она не стала чувствительной даже от горячей воды. И может посоветуете заодно, к кому конкретно стоит записаться в этой клинике? Спасибо за ответы

Отбеливание и чистка ультразвуком – совсем разные процедуры. Чистка зубов ультразвуком более щадящая для зубов, даже безвредная, не разрушает совершенно эмаль, лишь снимает налет, камни. В итоге зубы становятся на ½ тона светлее. Но разница после процедуры, скажу вам, все равно заметна. Причем на чувствительность зубов никак не влияет в отличие от отбеливания. Чистку можно делать раз в полгода, год для поддержания эффекта и все. Честно сказать, регулярность этой процедуры позволяет поддерживать мои зубы и десна в полном порядке.
Изначально сама хотела белизны зубов добиться с помощью отбеливания, но в этой клинике меня отговорили от отбеливания. В любом случае, приятно, когда заботятся о твоих зубах.
Даже на эту процедуру врач тратит достаточно времени, все вычищает, без спешки и так каждый прием - удивляет. Обычно все куда-то торопятся…что сказывается на качестве.
Сама процедура не сложная, поэтому советовать вам конкретного доктора, думаю, нет смысла. Тем более там, как по мне, все достойные стоматологи. Рекомендую

А зачем горячую воду пить, что-то я не пойму. У меня кстати даже от теплого чая есть неприятные ощущения, очень чувствительные зубы или десны. Сама не разберу.
Silvia, Вы были уже в клинике, что в итоге из процедур Вам стоматолог рекомендовал? Мне пломбы надо ставить, небольшой кусочек зуба спереди откололся буквально недавно, у своего врача не хочу делать, так как одним зубом я недовольна как мне сделали буду переделывать, ищу куда пойти.

Ну чай, если не разбавлять водой тоже достаточно горячий, может его автор и имела в виду.
Dinera, а Вы виниры планируете ставить или реставрацию делать, у меня такого плана проблем нет с зубами, но стоматолог в клинике Асти очень нравится, ходим всей семьей теперь только туда.

Всем привет, интересует информация про клинику, у меня проблема с двумя жевательными зубами, но ничего не болит, там стоит старая пломба и стоматолог говорит, что скорее всего уже образовался пульпит и надо будет удалять нервы хочу еще дополнительно проконсультироваться. А то как-то жалко нервы удалять, если зубы здоровые.

mira, реставрацию уже сделала в клинике Асти, у меня просто несколько мм скололось, или даже 1 мм, ну очень маленький кусочек, совсем незаметный, просто стоматолог добавил эту длину, все аккуратно сделали, если языком по зубам провести даже нет ощущения, что там реставрация, все ровно и гладко.

девочки, а кто-нибудь может отбеливание зубов в этой клинике делал? Интересует отбеливание по какой системе можно сделать и на сколько оттенков зубы светлее станут?
Очень хочу отбелить зубы, на передних зубах реставраций у меня нет, поэтому думаю, что получится хороший результат, но вот интересно послушать про стоимость и Ваш опыт узнать.

Dinera, чай пью не разбавляя холодной водой, если что это и имела в виду, что касается курения и прочих моментов, от пагубной привычки стараюсь избавиться, но пока что не получается, может для кого-то это звучит не убедительно, но как есть. В клинике Асти была уже на чистке, понравилось и еще нашли два кариеса, тоже залечила, пломбы хорошо поставили, ничего не мешает и по цвету идеально.

Замечательная клиника! Посещаем всей семьей, персонал очень внимательный и компетентный, врачи хоть и молодые , но профессионалы своего дела. Удобно, что в одном месте можно сделать снимок , обратиться к терапевту, хирургу, ортодонту .Есть скидки постоянным клиентам, политика цен очень лояльная.

Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Максиму Константиновичу за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу. Лечила зубы и устанавливала коронки — всё прошло спокойно, без боли и с отличным результатом. Максим Константинович подробно объяснял каждый этап лечения, внимательно относился к моим ощущениям, что сразу внушило доверие и уверенность.

Отдельное спасибо за аккуратность, терпение и чуткость. Коронки установлены идеально — выглядят естественно и очень удобно в повседневной жизни.
Также хочу отметить высокий уровень оснащения клиники — современное оборудование, продуманный подход к каждому пациенту. Особенно приятно было, что на финальном этапе присутствовал зубной техник — благодаря этому коронки были доведены до идеала прямо на месте, с учётом всех индивидуальных особенностей.

Спасибо за заботу и высокий уровень работы! Теперь только к вам. Буду с уверенностью рекомендовать Максима Константиновича всем своим знакомым!

Огромная благодарность Артему Анатольевичу за подход и профессионализм, у сына огромный страх к лечению Зубов, шли на седацию, потому что уже не видела выхода, а в итоге врачу получилось расположить ребенка и без слез и истерик сделать лечение под уколом👏🏻👏🏻👏🏻записались на следующие приемы, я в восторге, спасибо огромное❤️

Назад
Сверху