Стоматология на базе Фрау клиник

• Автор темы Автор темы gulletta
Да очень аккуратно все делают, тоже была в клинике Блохина, планирую еще несколько пломб поменять, но скорее всего сначала буду делать отбеливание, а потом менять старые пломбы на новые, чтобы по цвету не отличались они.
Атмосфера приятная в клинике, нет этого ужасного запаха как в стоматологиях, в кабинетах чистенько, кресла удобные. По ценам не низкие конечно, но и не зашкаливают до небес.

Сходила на проф гигиену в фрау дент. Стоматолог приятная, процедуру провела аккуратно, дала советы по уходу за деснами, посоветовала мне щетку с мягкой щетиной и для лучшей чистки ополаскиватель, который выявляет налет на зубах. Тогда будет видно, где остается налет после недостаточной чистки.
Всегда думала, что есть склонность к образованию налета, а следовательно и зубного камня. Но врач мне прояснила, что все это лишь от недостаточного очищения. В клинику обязательно запишусь снова.
И вправду в стоматологии многое зависит от вашего лечащего врача и именно от вашей сознательности и тщательной гигиены. Важно всегда очищать зубы от налета, чтобы не доводить до образования кариеса и затвердевания налета. При хорошей гигиене не должно быть глобальных проблем с зубами.

Alint, за один визит в фрау дент, лечите только один зуб? Не думали разом все пролечить?

Всем привет, нашла фото до и после отбеливания зубов в инсте фрау дент, написано, что сделано отбеливание ZOOM4 и результат на фото сразу после процедуры.
Теперь вот думаю, может себе сделать? Очень большая разница по цвету между зубами до и после, но лично мне оттенок нравится, белый, но не фаянс, как говорится. Какие нюансы есть? :D

Вложения

• 89e9fde2a40d.png
    89e9fde2a40d.png
    605,3 КБ · Просмотры: 162
Красиво, такой благородный белый оттенок. Зубы стали более красивыми. Думаю, что нюансом можно считать то, что некоторым отбеливание зубов не показано из-за тонкой эмали и повышенной чувствительности зубов. Если зубы здоровые непроблемные, можно и отбеливание сделать. Зачем себе отказывать в красивой улыбке? На фото впечатляющая работа стоматолога фрау клиник.

Скажите, в какую цену установка коронки в фрау дент? Перечитала тему, может пропустила, но расценки не нашла на установку коронки. Консультация у стоматолога будет платная, верно?
Записала администратор в Минко на 1 декабря.
Кто ставил коронку, какие были ощущения? Визуально отличается от своих зубов?

Скидка 10% на установку керамических виниров! Только в ноябре!

Кто ставил виниры по акции?? Вообще к акциям в стоматологии отношусь настороженно. Можно делать? Понимаю, что до конца месяца уже будет сложно успеть, но в принципе, влияет ли скидка на качество услуг в фрау дент?
Буду благодарна, если поделитесь отзывами об установке виниров, на фото работы врачей очень впечатлили.

leddiDi, хорошее сравнение, у некоторых после отбеливания выглядят зубы совсем не естественно, а здесь отличный результат, записывались в клинику Блохина уже? В какую стоимость отбеливание обошлось? Я вижу, что иногда акции мелькают, но интересно насколько сложно попасть к стоматологу по акции, думаю, что ажиотаж совсем не маленький.

Отбеливание, если делать зумом, выйдет около 30 тыс. Плюс к этому добавляйте цену на профессиональную гигиену, ещё примерно 8 тыс.
Но все равно хорошее вложение в красивую улыбку, ведь цвет сохраняется до пяти лет. Перед установкой виниров проводила отбеливание зубов.

Скидка 10% на установку керамических виниров! Только в ноябре!

Кто ставил виниры по акции?? Вообще к акциям в стоматологии отношусь настороженно. Можно делать? Понимаю, что до конца месяца уже будет сложно успеть, но в принципе, влияет ли скидка на качество услуг в фрау дент?
Буду благодарна, если поделитесь отзывами об установке виниров, на фото работы врачей очень впечатлили.
Эх, прозевала скидки.. Впрочем как всегда. Может кто-то делал по скидке виниры? Как выглядят? Я так хочу на верхний ряд поставить виниры.
Сейчас зубы кривые, улыбаться стесняюсь, но решила, что нужно уже забыть про свои детские комплексы и сделать красивую улыбку.
Я может быть у Минко попробую сделать виниры, может предвидятся скидки? Кто в курсе??

Посмотрите в инсте фрау дент, да и на сайте клиники есть не мало фото именно по установке виниров.
А нижний ряд зубов в порядке у Вас, возможно и на нижний ряд надо будет поставить виниры, лучше со стоматологом консультироваться, тогда точно будете знать, что Вам надо делать и на какую сумму рассчитывать.

Кому интересно, как проходит отбеливание ZOOM.
Оказывается, не все понимают четкую разницу между зум отбеливанием и чисткой Air Flow, но это две кардинально разные процедуры.
Зум отбеливает эмаль зубов.
Эйр Флоу это чистка пескоструйным аппаратом зубов, убирает небольшие пятна кофе, снимает мягкий налет. Можно совмещать с уз чисткой зубов и полировкой эмали.
Перед отбеливанием в обязательном порядке проводится профессиональная гигиена полости рта.

Спасибо за видео! Очень полезно, я статью читала на сайте Фрау дент, но все же видео куда нагляднее. Надо будет пересмотреть все видео, которые есть на канале, смотрю, что достаточно много полезных вопросов раскрыто и про процедуры рассказывают, это конечно клево. Вот люблю посмотреть прежде, чем делать, тогда понятно, что ждет.

Если сравнивать лазерное отбеливание и зум, какое будет менее болезненное?
Мне полоски предлагала подруга заказать, но я совсем не верю, что от них больше пользы, чем от жвачки.
Про зум4 отбеливание думаю, но не готова к боли.
Столько сейчас кабинетом, которые просто отбеливание предлагают, что даже страшно становится. Даже в обычном тц можно зайти и провести отбеливание зубов, только что потом с зубами будет всем все равно.
В фрау дент врачи более ответственно относятся к таким процедурам, меня пока что стоматолог даже отговаривала.

Лечила кариес. Все прошло без косяков. Цену озвучили на предварительной консультации, я делала два зуба одновременно. Из заранее заданного бюджета не вышли, хотя врач предупреждал, что такое возможно, если понадобятся дополнительные манипуляции. Озвучила сразу большую из возможных цен. Но в итоге обошлось даже дешевле.

Всем привет! Подниму тему. Хочу узнать про врача Бровко. Кто ставил у него виниры или проводил имплантацию зубов, как все прошло? Остались ли довольны врачом?
Знакомый советует клинику, поискала отзывы, вроде бы про Бровко пишут, что врач хороший, но именно по этим процедурам, что можете сказать?

Rumpel, единственное, что могу вам посоветовать, сходить на личную консультацию. Врач опытный, на форуме уже писали про него и точно видела его пациенток.
Даже где-то фотографии мелькали, но сейчас не вспомню, где видела фото.
Вы и имплантацию, и виниринг планируете делать в фрау?

Назад
Сверху